Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Рецепт каннеллонь с фаршем под соусом бешамель
  • Общее время: 60 мин
  • 5 порций
  • Калорий: 383 ккал
  • Итальянская кухня
  • Простой рецепт

Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно!

Состав:

  • Каннеллони — 250 г
  • Фарш — 600 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сыр твердый — 200 г
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука — 3 ст.л.
  • Молоко — 1 л

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Разогреваем сковороду, вливаем в нее 3-4 ст. л. воды и кладем фарш. Помешивая, готовим, пока не испарится вода, а фарш не поменяет свой цвет. Перекладываем фарш в тарелку.

  2. Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем измельченный лук с чесноком. Через 10 минут добавляем мелко порезанные помидоры без шкурки, тушим еще 10 минут, постоянно помешивая.

    каннеллони с фаршем под соусом бешамель
  3. Перекладываем помидоры с луком и чесноком к фаршу. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.

    каннеллони с фаршем под соусом бешамель
  4. Растопите в сковороде сливочное масло и засыпьте муку. Помешивая, обжариваем 2 минуты.

    каннеллони с фаршем под соусом бешамель
  5. Тонкой струйкой вливаем молоко. Помешивая, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до загустения. Соль по вкусу.

    каннеллони с фаршем под соусом бешамель
  6. Наполняем начинкой каннеллони.

    каннеллони с фаршем под соусом бешамель
  7. Аккуратно складываем каннеллони в форму для запекания. Заливаем соусом бешамель.

    каннеллони с фаршем под соусом бешамель
  8. Отправляем блюдо в духовку и запекаем 25 минут, температура 200 градусов. По прошествии времени, присыпаем трубочки тертым сыром и запекаем еще 10 минут.

    каннеллони с фаршем под соусом бешамель
  9. Приятного аппетита!

    каннеллони с фаршем под соусом бешамель

На заметку

Перед вами - простой рецепт приготовления каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Для начало нужно обжарить фарш, затем обжаривается лук с чесноком и томатами. Перемешиваем фарш, томаты, лук и чеснок, посолив и поперчив по вкусу. Отдельно варим соус бешамель. Наполняем каннеллони начинкой и перекладываем их в форму для запекания. Заливаем соусом и запекаем в духовке 25 минут. После чего присыпаем тертым сыром и готовим еще 10 минут. Удачи!

Комментарии

3.7 / 5
dasha
dasha

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

orsout1988
orsout1988

Очень хороший вариант макарон. Вкусно!

Вакушина Мирослава
Вакушина Мирослава

Gladuschenko_73,:) очень аппетитное фото макарошек

idombaim
idombaim

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить макароны.
О результате напишу позже.

imentimi1985
imentimi1985

А что вы нашли в макаронах??? Мне, например, не очень понравилось:(

endende1997
endende1997

Первый раз в жизни решилась на макароны и не получилось(((
Так обидно!!

anastasiya87
anastasiya87

Сразу захотелось попробовать (люблю http://taboolacook.ru/goryachee/makarony-i-pasta/kannelloni-iz-listov-dlya-lazanyi).

belokurova_87
belokurova_87

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

Градова Анюша
Градова Анюша

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

alena85
alena85

Приготовила макарошки с соусом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

itillilin
itillilin

Коллега приготовила макароны.
Никогда вкуснее макароны не пробовала!!!
Всем советую.

Макароны с соусом бешамель пошагово

Макароны с соусом бешамель - простое, вкусное и сытное блюдо, для приготовления которого требуется минимум времени и продуктов. Рекомендую попробовать!...

30 мин

Фаршированные каннеллони с фото

Любимое блюдо нашей семьи все, что связано с макаронами!...

17 мин

Рецепт пасты с фаршем и грибами

Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно...

50 мин

Как приготовить каннеллони с филе семги

8 шт. каннеллоне • 500г филе сёмги • 3 яйца • 50мл белого сухого вина • 50 г сыра (лучше пармезана) • 100 мл сливок (15-20%) • 2-3 ч.л. лимонного сока • масло сливочное для смазывания...

40 мин

Запеченные каннеллони

макароны каннеллони • говядина • масло сливочное • шпинат • сливки • сыр пармезан • соль • лук-шалот • масло оливковое • белый перец • мука • молоко • мускатный орех...

40 мин

Каннеллони с фаршем

После отпуска стало мне скучно, захотелось приготовить что-нибудь эдакое. Ну как раз в морозилке и фарш завалялся, решила поэтому приготовить каннеллони с фаршем под соусом бешамель....

40 мин