Каннеллони - это традиционный итальянский рецепт. Это вид пасты представляющий собой трубочки, которые фаршируются различными начинками: тунцом, семгой, фаршем, шпинатом, грибами, сыром. В качестве соуса для каннеллони используется бешамель или томатный.
На растительном масле обжарить лук с морковью.
2. Добавить томатную пасту, сметану и соль.
3. Долить воды и потушить минут 10, добавить приправы.
4. В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, базилик и вымешать.
5. Нафаршировать каннеллони фаршем. Я не отвариваю каннелони предварительно, за время тушения в духовке они прекрасно успевают свариться. Выложить трубочки в один ряд в форму для выпечки.
6. Залить томатным соусом, так чтоб он покрывал каннеллони полностью. При необходимости можно добавить кипяченой воды, но тогда проверьте, достаточно ли соли.
7. Запекать при температуре 200 градусов 45 минут. Можно накрыть фольгой, но я не накрывала.
8. Подавать каннеллони с фаршем горячими с зеленью или сметаной. Приятного аппетита!
Это блюдо нужно готовить! Минимум временных затрат и максимум вкусовых удовольствий! Подавать обязательно горячим! P.S для приговления соуса бешамель лучше воспользоваться сотейником...
1 ч 10 мин
Классика итальянской кухни! К счастью, в нашей семье мало кто любит шпинат, поэтому целое блюдо этих прекрасных каннеллони достается исключительно мне:) В оригинале они делаются с рикоттой,...
45 мин
8 шт. каннеллоне • 500г филе сёмги • 3 яйца • 50мл белого сухого вина • 50 г сыра (лучше пармезана) • 100 мл сливок (15-20%) • 2-3 ч.л. лимонного сока • масло сливочное для смазывания...
40 мин
макароны каннеллони • говядина • масло сливочное • шпинат • сливки • сыр пармезан • соль • лук-шалот • масло оливковое • белый перец • мука • молоко • мускатный орех...
40 мин
После отпуска стало мне скучно, захотелось приготовить что-нибудь эдакое. Ну как раз в морозилке и фарш завалялся, решила поэтому приготовить каннеллони с фаршем под соусом бешамель....
40 мин
Комментарии
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Pimise, я всегда доверяю твоим рецептам!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Vkysno, spasibo.
Рецепт макарошек с соусом очень классный, хочу еще попробовать http://taboolacook.ru/goryachee/makarony-i-pasta/domashnyaya-pasta-s-moreproduktami-v-tomatnom-souse.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Pimise, очень интересный вариант макарон с соусом.:)
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Обожаю макароны с соусом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо, pimise за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень красиво! И вкусно!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!