Каннеллони с фаршем в томатном соусе

Рецепт каннеллонь с фаршем в томатном соусе
  • Общее время: 35 мин
  • 2 порции
  • Калорий: 894 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Каннеллони - это традиционный итальянский рецепт. Это вид пасты представляющий собой трубочки, которые фаршируются различными начинками: тунцом, семгой, фаршем, шпинатом, грибами, сыром. В качестве соуса для каннеллони используется бешамель или томатный.

Состав:

  • 8 шт. каннеллони
  • ~300г фарша
  • лук
  • соль, перец, базилик
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • растительное масло
  • приправы

Как приготовить

  1. На растительном масле обжарить лук с морковью.

  2. 2. Добавить томатную пасту, сметану и соль.

    каннеллони с фаршем в томатном соусе
  3. 3. Долить воды и потушить минут 10, добавить приправы.

    каннеллони с фаршем в томатном соусе
  4. 4. В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, базилик и вымешать.

    каннеллони с фаршем в томатном соусе
  5. 5. Нафаршировать каннеллони фаршем. Я не отвариваю каннелони предварительно, за время тушения в духовке они прекрасно успевают свариться. Выложить трубочки в один ряд в форму для выпечки.

    каннеллони с фаршем в томатном соусе
  6. 6. Залить томатным соусом, так чтоб он покрывал каннеллони полностью. При необходимости можно добавить кипяченой воды, но тогда проверьте, достаточно ли соли.

    каннеллони с фаршем в томатном соусе
  7. 7. Запекать при температуре 200 градусов 45 минут. Можно накрыть фольгой, но я не накрывала.

    каннеллони с фаршем в томатном соусе
  8. 8. Подавать каннеллони с фаршем горячими с зеленью или сметаной. Приятного аппетита!

    каннеллони с фаршем в томатном соусе

Комментарии

4.6 / 5
Анюта Голубкина
Анюта Голубкина

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

panferova_92
panferova_92

Pimise, я всегда доверяю твоим рецептам!

orsout1988
orsout1988

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

abaidulina_71
abaidulina_71

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

Ковалик Тася
Ковалик Тася

Vkysno, spasibo.

gaponova_94
gaponova_94

Рецепт макарошек с соусом очень классный, хочу еще попробовать http://taboolacook.ru/goryachee/makarony-i-pasta/domashnyaya-pasta-s-moreproduktami-v-tomatnom-souse.

idintast
idintast

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Андреева Валентина
Андреева Валентина

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

Кинаревская Галя
Кинаревская Галя

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

inanalal1985
inanalal1985

Pimise, очень интересный вариант макарон с соусом.:)

stasya
stasya

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

Галя Шитьковская
Галя Шитьковская

Обожаю макароны с соусом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

zina83
zina83

Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)

zinka
zinka

Сейчас пойду готовить)))

elizaveta77
elizaveta77

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

katerina85
katerina85

Хороший рецепт. Спасибо

ofrorti1985
ofrorti1985

Спасибо, pimise за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

alsu
alsu

Очень красиво! И вкусно!

ongangi1978
ongangi1978

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

Каннеллони с песто из шпината пошагово

Это блюдо нужно готовить! Минимум временных затрат и максимум вкусовых удовольствий! Подавать обязательно горячим! P.S для приговления соуса бешамель лучше воспользоваться сотейником...

1 ч 10 мин

Каннеллони с сыром и шпинатом с фото

Классика итальянской кухни! К счастью, в нашей семье мало кто любит шпинат, поэтому целое блюдо этих прекрасных каннеллони достается исключительно мне:) В оригинале они делаются с рикоттой,...

45 мин

Рецепт фаршированных каннеллонь

Любимое блюдо нашей семьи все, что связано с макаронами!...

17 мин

Как приготовить каннеллони с филе семги

8 шт. каннеллоне • 500г филе сёмги • 3 яйца • 50мл белого сухого вина • 50 г сыра (лучше пармезана) • 100 мл сливок (15-20%) • 2-3 ч.л. лимонного сока • масло сливочное для смазывания...

40 мин

Запеченные каннеллони

макароны каннеллони • говядина • масло сливочное • шпинат • сливки • сыр пармезан • соль • лук-шалот • масло оливковое • белый перец • мука • молоко • мускатный орех...

40 мин

Каннеллони с фаршем

После отпуска стало мне скучно, захотелось приготовить что-нибудь эдакое. Ну как раз в морозилке и фарш завалялся, решила поэтому приготовить каннеллони с фаршем под соусом бешамель....

40 мин