Гуляш - это всегда вкусно, с каким-бы мясом его ни готовили. С куриным - очень быстро и легко. И главное, что гуляш из курицы с подливкой просто великолепно сочетается с любым гарниром.
Повод:
На обед, На ужин
Сразу подготовим все ингредиенты, чтобы не отвлекаться в процессе готовки. Обрезаем мясо с куриных бедрышек, нарезаем его на небольшие кусочки. Чистим лук и морковь. У перца удаляем сердцевину. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой, морковь натираем на терке.
Обжариваем кусочки курицы на растительном масле. Когда мясо зарумянится, посыпаем его мукой и, помешивая, обжариваем еще минутки 1.5-2.
На другой сковороде обжариваем лук, морковь и перец.
Выкладываем обжаренные овощи в сковороду к курице, добавляем воду. Доливаем воду понемногу, при этом хорошо размешиваем содержимое сковороды. Затем добавляем соль, перец, специи и добавляем томатную пасту. Размешиваем, доводим до кипения. После этого добавляем зеленый горошек и тушим минут 8-10.
Рецепт приготовления гуляша из курицы с подливой простой, блюдо готовится достаточно быстро. Можно готовить гуляш из куриного мяса с косточкой, но в этом случае времени уйдет немного боле. Все остальные процессы точно такие же, как и в этом рецепте. Чем хорош гуляш - так это тем, что его можно подавать с любым гарниром. Густая подлива очень вкусна, я люблю макать в нее хлеб, поедая его с овощами. Рассказываю, как приготовить гуляш из курицы с подливой. Читайте внимательно, и у вас все получится очень вкусно!
Сало 80 г • Говядина 400 г • Молотая паприка 2,5 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 0.2 Стакан • Картофель 2 шт. • Перец красный сладкий 1 шт....
30 мин
По желанию в это блюдо можно добавить чеснок, перец чили и свежую зелень...
60 мин
Гуляш это традиционное венгерское блюдо. Оно уже давно стало визитной карточкой этой страны. Вы можете попробовать гуляш в любом венгерском кафе, а можете приготовить его у себя до...
120 мин
Гуляш - это сытное, очень вкусное мясное блюдо (если правильно его сделать). Его можно тушить на плите или в мультиварке. Расскажу вам о простом и вкусном рецепте, как приготовить гуляш...
150 мин
Комментарии
Иду пробовать…
Спасибо vinogradova_82, ты меня спасла!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Попробуйте гуляш венгерский. Очень хороший рецепт!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
А я сделала гуляш из курицы с подливкой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Как же аппетитно.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Кстати, когда я первый раз попробовала гуляш из курицы с подливкой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит гуляш из курицы с подливкой.
Большое тебе спасибо, vinogradova_82, за такие простые, но аппетитные блюда.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо за рецепт
очень люблю гуляш из курицы с подливкой
Vinogradova_82, получилось зашибись!
Vinogradova_82…мой муж сошел с ума.
Просит сделать гуляш из курицы с подливкой на его работу, чтобы всем похвастаться.