Способ:
Варить
Куриный бульон наливаем в кастрюлю и разводим холодной водой в пропорции 1:1.
Кастрюля не должна быть эмалированной.
Солим, высыпаем промытый рис и на сильном огне доводим до кипения.
Делаем самый тихий огонь, плотно закрываем кастрюлю крышкой и варим рис 20 минут.
Вливаем кокосовое молоко, добавляем цедру лайма и немного молотого перца чили.
Перемешиваем и подаем в качестве гарнира к овощным, рыбным или мясным блюдам.
Калорийность: 227 ккал в порции.
В Таиланде рис готовят с кокосовым молоком и подают как гарнир.
Простые в приготовлении, очень мягкие и ароматные маффины. Какао и кокос великолепно сочетаются со сливочным вкусом сгущенного молока. Хорошо подавать к чаю, кофе, молоку....
35 мин
рис — 220 г • молоко кокосовое — 200 мл • ананас свежий • лимон — 1 шт. • корица • кокосовая стружка • сахар • вода...
25 мин
Аппетитный золотистый картофель с укропом получается очень вкусным. А если добавить еще любимый соус....
30 мин
рис (красный рис Bravolli) 1,5 стак. • вода 2,5 стак. • морской окунь (филе) 400 г • шпинат 100 г • зеленый горошек (замороженный) 100 г • яйца куриные 2 шт. • лук-порей (белая часть)...
30 мин
Думаю у каждой хозяюшки найдется несколько картофелин и кусочек маслица для приготовления такого блюда.:)...
50 мин
Комментарии
Вот сейчас по Вашему рецепту, qutiseten, делаю это чудо чудное;)
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
За рецепт спасибо
Большое спасибо так вкусно