Воздушный десерт торжественно закроет праздничный ужин!
Этот простой и изысканный кулинарный рецепт яблочного суфле подсказала мне подруга. А она знает толк в сладостях, уж поверьте!
Сначала нужно помыть яблоки, порезать их на 2 части и удалить сердцевинки. После этого положите их на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности. Не забудьте налить в противень немного воды.
После того как яблоки запеклись, дайте им немного остыть, а затем протрите через мелкое сито.
В получившееся пюре добавьте сахар. Дальше варите эту кащицу на медленном огне до загустевания, постоянно помешивая. Ммм, уже вкусная получается еда. Но, подождите еще совсем немного.
Дальше в горячую яблочную смесь влейте взбитые в пену яичные белки. Интенсивно помешивайте венчиком.
Возьмите форму для запекания, смажьте ее маслом, выложите ваше суфле горкой (так будет красивее). Выпекайте при температуре не более 200 градусов до появления красивого золотистого оттенка.
Готовое суфле остудите, а перед самой подачей на стол посыпьте белоснежной сахарной пудрой. Подайте с молоком или сливками.
И принимайте щедрые комплименты, ведь такое яблочное суфле - настоящий шедевр кулинарии! Просто и невероятно вкусно!
тыква — 1000 г • крупа манная — 80 г • молоко — 500 мл • яйцо — 9 шт. • масло сливочное — 120 г • сыр — 60 г • изюм — 60 г • сахар — 10 г • мука • соль...
45 мин
Яблочное суфле - отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов....
25 мин
Нежное рыбное суфле из семги и жирных сливок обязательно понравится всем любителям красной рыбы и приверженцам здорового питания....
50 мин
2 готовых покупных бисквитных коржа • 1 пакетик желатина с земляничным вкусом (на 500 мл жидкости) • 200 мл сливок (35% жирности) • 1 баночка (450 г) консервированных фруктов • 1 маленький...
30 мин
Комментарии
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Как же аппетитно.
Валентина, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт яблочного суфле быстро и вкусно!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Рецепт яблочного суфле быстро и вкусно очень классный, хочу еще попробовать суфле из печени taboolacook.ru/deserty/sufle/sufle-iz-pecheni.
Валентина, яблочное суфле быстро и вкусно - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Валентина, большое спасибо за рецепт яблочного суфле быстро и вкусно!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Валентина, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала яблочное суфле быстро и вкусно по вашему рецепту, получилось сразу.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Валентина, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Валентина, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида яблочного суфле быстро и вкусно.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Валентина, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Приготовила яблочное суфле быстро и вкусно на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик яблочного суфле быстро и вкусно в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Валентина, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!