К праздничному столу рекомендую попробовать повторить этот несложный, но очень классный рецепт приготовления пасхи со вкусом крем-брюле на основе творога или творожного сыра.
Повод:
На праздничный стол, Пасха
Для начала нужно заняться творогом. Разомните его и при необходимости протрите через сито. В данном случае в рецепте приготовления пасхи со вкусом крем-брюле используется Рикотта.
2. Размягченное сливочное масло нарежьте кубиками и тоже разомните вилкой.
3. Соедините его с творогом и перемешайте до однородности. Можно использовать погружной блендер, чтобы не было комочков.
4. Выложите банку сгущенки. Если любите сладкое, то можно добавить чуть больше.
5. Еще раз как следует перемешайте. Вот такой получается основа для пасхи со вкусом крем-брюле в домашних условиях.
6. Дальше выложите любые добавки, которые вам по душе.
7. Снова перемешайте. Основной процесс закончен.
8. Подготовьте сито, застеленное чистой марлей.
9. Выложите основу, плотно прижимая ложкой. Сверху накройте марлей и установите груз (сначала около 300-400 граммов, а через 5 часов можно установить груз весом до 1 кг). Под сито подставьте форму для сбора выходящей жидкости.
10. Вот и весь секрет, как приготовить пасху со вкусом крем-брюле. Примерно через сутки можно снять груз, убрать марлю и выложить готовую пасху на тарелку. Украсьте ее по желанию перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Благодаря сочетанию творога с вареной сгущенкой получается удивительная пасха со вкусом крем-брюле в домашних условиях. Дополнить основу можно самыми разнообразными сухофруктами и цукатами, а также сушеными ягодами. Очень удобно использовать специальную форму, но если ее нет, то всегда можно обойтись подручными емкостями.
Это лучший рецепт заварной пасхи из творога, которая тает во рту и всегда получится очень нежной на вкус. Но, тем не менее, заварная пасха хорошо держит форму и не разваливается при...
480 мин
Творог 1,4 кг • Масло сливочное несоленое 100 г • Яйца куриные 4 шт. • Сахар 250 г • Сливки 300 мл • Лимон (тертая цедра) 3 шарика...
14 ч
Творожная пасха с изюмом, это неотъемлемая часть пасхального стола, вкусная, нежная и сладкая....
30 мин
"Красной" пасхой в старину называли красивую пасху. Но мы пойдет дальше и придадим нашей пасхе красного цвета. Это можно легко сделать не использую химические красители, а натуральные...
780 мин
Царская пасха приготовлена из творога, сливочного масла, сметаны, сахара и яиц с добавлением цукатов, изюма, ванили, корицы и орехов миндаль....
6 ч
Каждый год на Пасху мы всей семьей обязательно готовим творожную Пасху, а кулич если успеем. Этот рецепт проверен временем. Я его узнала от отца, а он от своей мамы. Пасха без яиц готовится...
12 ч
Комментарии
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать пасху со вкусом крем-брюле по этому рецепту.
Отлична идея!
Так захотелось пасхи со вкусом крем-брюле, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям пасхи с изюмом должно понравится.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Liza73, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Супер!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без пасхи со вкусом крем-брюле не обходится!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Liza73, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Liza73!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)