Оборудование:
Кастрюля для пасты, Блендер
В небольшой кастрюле вскипятить воду с сахаром до полного растворения. Добавить нарезанные груши и проварить минут 5-10, в зависимости от их крепости. Добавить оттаявшую ежевику, и через несколько минут огонь можно выключить. Добавить лимонный сок. Остудить.
Пробить в блендере вместе с сиропом. Если консистенция слишком густая можно добавить немного воды и перемешать.
Переложить пюре в контейнер, замораживать 2-2,5 часа, периодически разбивая кристаллы льда ложкой.
Всем известно, что Нормандия славится яблоками и сыром. Самый лучший сыр во Франции делают в Нормандии. Там много лугов и коров на этих лугах. Там очень красиво. Этот десерт от Нормандского...
30 мин
Порадуйте себя очень вкусным и очень полезным сорбетом. Киви отличный фрукт в котором большое количества всяких полезных веществ, но он еще и способствует похудению, так как содержит...
2 ч 30 мин
Комментарии
Алла, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Готовила вчера грушева-ежевичного сорбет по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо огромное за рецепт грушева-ежевичного сорбет!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, грушево-ежевичный сорбет сказка!
Алла, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила грушево-ежевичный сорбет!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Довольна грушевом-яблочным джем с маком. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Хороший рецепт. Спасибо
Алла, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
грушево-ежевичный сорбет приготовила вчера!
СПАСИБО!!!