Наивкуснейший куриный рулетик, сочный, вкусный как в горячем так и в холодном виде. Отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол. А праздник уже совсем скоро. Но можно и использовать в качестве основного блюда на простой ужин)
Повод:
Ужин, Новый год
Отделяем мясо от костей, кожи и всего лишнего что нам не нравиться:) Измельчаем в блендере до состояния фарша (можно конечно взять готовый куриный фарш).
Лук чистим, мелко режем, обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Смешиваем мясо с луком, солим и перчим по вкусу.
Смешиваем яйца, манку, майонез. Солим по вкусу.
3-4 ст. л. теста отдельно смешиваем с зеленью петрушки (это будут наши пятнышки).
Застилаем противень пекарской бумагой, смазываем растительным маслом. Выливаем наше тесто, ложкой выкладываем тесто с петрушкой (чтобы получились пятна).
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов. Т. к. Духовки у всех разные просто смотрим когда омлет зарумянится и будет легко отходить от бумаги, значит готов.
Достаем из духовки, даем немного остыть. Переворачиваем (чтобы пятна были потом на лицевой стороне).
Распределяем ровным слоем начинку, режем мелко зеленый лук, посыпаем.
Аккуратно, с помощью бумаги сворачиваем нашу красоту в рулет.
Заворачиваем его в фольгу, кладем в форму. Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Через 40 минут можно открыть рулет и включить вентилятор, чтобы слегка покрылся корочкой. ММММ.., этот божественный аромат. а какой он сочный, можете сами увидеть этот сок.
Духовку выключаем, рулет снова закрываем фольгой, даем ему отдохнуть и напитаться соками минут 10. Вот такое чудо в итоге получилось.
А какой он в разрезе
И очень, очень вкусный. Нежный, сочный Приятного всем аппетита
Куриная грудка 150 г • Крупа гречневая 40 г • Шампиньоны 70 г • Морковь 60 г • Лук репчатый 60 г • Сыр пармезан 20 г...
35 мин
На завтрак вкусно и на праздничный стол не стыдно, а делается просто и без заморочек. Попробуйте...
2 ч
Бульон 4 стак. • Сливочное масло 30 г • Лук репчатый 1/2 шт. • Бренди 1,5 столовые ложки • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Куриная печень 300...
30 мин
Курица 1,2 кг • Лук 1 г • Манная крупа 2 столовые ложки • Панировочные сухари 2 столовые ложки • Соль щепотка • Свежий перец щепотка • Молотый сушеный чеснок щепотка...
1 ч
Комментарии
Огромное Вам спасибо!!!
рулетик — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Привет!
Я не ем рулет!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею рулетика.
Первый раз делала куриный рулетик.
получилось то, что нужно!
Подруги спрашивали о курином рулетике. Посоветуйте хороший рецепт.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Куриный рулетик просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала рулет!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Кульно
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Зинка, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт куриного рулетика.
Увидев рецепт рулетика и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Нямка нямнямка…
Спасибо, Зинка, очень вкусно!
Спасибо, Зинка за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!