Буррито

Состав:

  • Мясо курица или свинина - 300 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Капуста китайская или белокачанная - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Томаты - 1 -2 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Соус Сальса - 100-150 мл
  • Лепешки Тортилья - 3-4 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, молотый перец, зелень - по вкусу.

Как приготовить

  1. Мясо (у меня свинина) нарезаем небольшими кусочками или брусками, поджариваем на растительном масле до готовности.

  2. 2. Выкладываем мясо в салатник.

    буррито
  3. 3. Поджариваем шампиньоны с луком.

    буррито
  4. 4. Пока жарятся шампиньоны, шинкуем капусту. Добавляем капусту к мясу.

    буррито
  5. 5. Добавим произвольно порезанные томаты.

    буррито
  6. 6. За время подготовки капусты и томатов, успели поджариться шампиньоны и лук. Выкладываем их в салатник.

    буррито
  7. 7. Продукты перчим, при необходимости солим. Заправляем соусом Сальса. Я использовала готовый соус из магазина.

    буррито
  8. 8. Центр тортильи посыпаем тертым сыром.

    буррито
  9. 9. Выкладываем начинку, подгибаем нижний край.

    буррито
  10. 10. Затем заворачиваем боковые края. Складываем вдоль пополам.

    буррито
  11. 11.

    буррито
  12. 12. После всех перечисленных действий, буритто готовы. При желании, можно украсить зеленью или сделать горячие буритто - подогреть пару минут в микроволновке. Приятного аппетита.

    буррито

Комментарии

4.3 / 5
Фастовец Лика
Фастовец Лика

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

cofrallon
cofrallon

Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо

valentina
valentina

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

rinemba
rinemba

Можете прокомментировать сырный соус?

ursersic
ursersic

Некоторое время назад готовила буррито-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

atind
atind

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, ofathede1998, рецептам.

Ельчик Инна
Ельчик Инна

Ofathede1998, я всегда доверяю твоим рецептам!

Воздушное тесто без дрожжей пошагово

Приготовить воздушное тесто можно с помощью соды и взбитых белков. Тесто нежное и легкое. Пригодится для блинов, оладушек, пресных коржиков и т. д....

15 мин

Булочки с корицей на кефире с фото

Простые булочки с корицей из дрожжевого теста. Когда они достаются из духовки, все сразу сбегаются на кухню. Весь дом благоухает....

1 ч 5 мин

Рецепт плова с курицей и кабачками

Плов - популярное блюдо, которое имеет множество вариантов приготовления. Как на счет ароматного плова с кабачками и курицей? Обязательно попробуйте приготовить плов на обед или ужин,...

60 мин

Как приготовить пшенные оладьи с творогом

Молоко - 1 стак. • Вода - 1 стак. • Пшено - 1/2 стак. • Творог - 100 г • Яйцо - 2 шт. • Сметана - 2-3 ст.л. • Мука - 2-3 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Разрыхлитель - 1/2 ч.л. • Соль -...

40 мин

Карамельный соус

Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т. д. Соус получается густой, с насыщенным карамельно-сливочным вкусом. Из указанного количества ингредиентов...

1 ч

Сырный соус

Сыр 100 г • Сливки 25%-ой жирности 100 мл...

30 мин