Мясо (у меня свинина) нарезаем небольшими кусочками или брусками, поджариваем на растительном масле до готовности.
2. Выкладываем мясо в салатник.
3. Поджариваем шампиньоны с луком.
4. Пока жарятся шампиньоны, шинкуем капусту. Добавляем капусту к мясу.
5. Добавим произвольно порезанные томаты.
6. За время подготовки капусты и томатов, успели поджариться шампиньоны и лук. Выкладываем их в салатник.
7. Продукты перчим, при необходимости солим. Заправляем соусом Сальса. Я использовала готовый соус из магазина.
8. Центр тортильи посыпаем тертым сыром.
9. Выкладываем начинку, подгибаем нижний край.
10. Затем заворачиваем боковые края. Складываем вдоль пополам.
11.
12. После всех перечисленных действий, буритто готовы. При желании, можно украсить зеленью или сделать горячие буритто - подогреть пару минут в микроволновке. Приятного аппетита.
Приготовить воздушное тесто можно с помощью соды и взбитых белков. Тесто нежное и легкое. Пригодится для блинов, оладушек, пресных коржиков и т. д....
15 мин
Простые булочки с корицей из дрожжевого теста. Когда они достаются из духовки, все сразу сбегаются на кухню. Весь дом благоухает....
1 ч 5 мин
Плов - популярное блюдо, которое имеет множество вариантов приготовления. Как на счет ароматного плова с кабачками и курицей? Обязательно попробуйте приготовить плов на обед или ужин,...
60 мин
Молоко - 1 стак. • Вода - 1 стак. • Пшено - 1/2 стак. • Творог - 100 г • Яйцо - 2 шт. • Сметана - 2-3 ст.л. • Мука - 2-3 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Разрыхлитель - 1/2 ч.л. • Соль -...
40 мин
Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т. д. Соус получается густой, с насыщенным карамельно-сливочным вкусом. Из указанного количества ингредиентов...
1 ч
Комментарии
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Можете прокомментировать сырный соус?
Некоторое время назад готовила буррито-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, ofathede1998, рецептам.
Ofathede1998, я всегда доверяю твоим рецептам!