Оборудование:
Термометр для духовки
Замочить в холодной воде 1,5 листа желатина.
Молоко, сливки со стручком ванили нагреть до 80 градусов, добавить сахар. Перемешать до полного растворения сахара. Процедить.
Добавить отжатый желатин. Хорошо перемешать и разлить по формам.
Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Подавать со свежими ягодами.
Десерт для особо чувственных и изысканных особ, ведь он так нежен! Вы пробовали десерт от которого оторваться невозможно? Десерт который так и манит тебя? Как - будто говорит: Съешь...
2 ч 30 мин
Комментарии
Прекрасный рецепт быструю ванильную панну-котту!
Лучше делать быструю ванильную панну-котту строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Вика, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Девочки, быстрая ванильная панна-котта — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили быструю ванильную панну-котту вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Кто-нибудь интересовался панной котта с лавандой и черничным соусом?
Старый добрый рецепт.