Основой сырников является творог. Если вы возьмете неудачный творог, то, несмотря ни на какие ухищрения, блюдо не получится идеальным. Я расскажу, как приготовить сырники с манкой, чтобы было вкусно!
Для приготовления сырников с манкой нам необходимо взять творог. Я беру пастообразный творог 5% жирносити. Если ваш творог крупинками, перетрите его через мелкое сито. Сам творог выложите в миску и разомните вилкой.
К творогу добавьте яйца, сахар и отдушку. Хорошо перемешайте.
К полученному тесту добавьте манную крупу и растопленное сливочное масло. Замесите тесто.
Мокрыми руками сформируйте из теста сырники. Разогрейте сковороду. Влейте немного растительного масла, обжарьте сырники на сковороде с двух сторон до румяности.
Готовые румяные сырники подайте к столу. Мой ребенок избрал это блюдо любимым блюдом выходного дня, и воскрестный завтрак у нас всегда начинается фразой "мама, а сырники с молоком будут?" Кушает такие сырники, запивая молочком.
Самый правильный творог - это однородная масса без комочков и крупинок, с жирностью от 4 до 9%. Чем больше жирность, тем более влажным будет творог и тем хуже у вас получится тесто. Если же у вас оказался только такой продукт, за несколько часов до приготовления выложите его на марлю. Подвесьте и дайте стечь сыворотке.
Творог 9% 150 г • Морковь 50 г • Сливочное масло 20 г • Сахар 20 г • Пшеничная мука 30 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль на кончике ножа • Манная крупа 10 г...
1 ч
Такие сырники обычно дают в детских садах. Великолепная возможность замаскировать морковку и дать детям полезный продукт. Взрослым также понравится!...
20 мин
Если вы еще не знаете, как приготовить сырники без яиц, - этот рецепт для вас! Здоровая, диетическая еда бывает очень вкусной! И такие сырники не расползаются, а это очень важно, с...
40 мин
Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой....
30 мин
Яйцо куриное 2 шт. • Рассыпчатый творог 500 г • Манная крупа 4 столовые ложки • Сахар по вкусу • Пшеничная мука 1/4 стак. • Растительное масло 2 столовые ложки...
40 мин
Комментарии
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Обалденно:)
спасибо за идейку сырников с манкой.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
А что вы нашли в сырниках с манкой??? Мне, например, не очень понравилось:(
Отчитываюсь.
сырники с манкой супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО сырники без глютена.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Сейчас буду готовить это чудо:)
Иду пробовать…
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить сырники с манкой.
Замечательный рецепт, сырники с манкой получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Вчера приготовила сырники с манкой!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Rezvushkina_90, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Обязательно сделаю, спасибо!