Вкуснейшие, мягкие и нежные пончики. Готовятся быстро, съедаются еще быстрее.
Повод:
На ужин, Для детей, К чаю
К яйцу добавить сахар и корицу (по желанию).
Взбить в пену. Добавить протертый творог. Перемешать.
Муку и разрыхлитель просеять. Добавить творожную массу и замесить мягкое тесто.
Скатать тесто колбаской, порезать на небольшие кусочки и сформировать из каждого шарик, величиной с грецкий орех. Обжарить в большом количестве растительного масла на небольшом огне до румяности. Выложить пончики на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
молоко — 250 мл • сахарная пудра — 50 г • ванильный сахар — 10 г • мука — 500 г • сливочное масло — 50 г • яйца — 2 шт. • дрожжи — 20 г • соль — 1 Щепотка • варенья — 100 г...
180 мин
Творожные блины на молоке отличаются приятным вкусом и оригинальной структурой теста, благодаря присутствию в нем творога. Если хотите порадовать домашних необычной выпечкой, попробуйте...
15 мин
мягкое масло (маргарин) 200 г • сахар 200 г • ванильный сахар 1 пакетик • соль 1 щепотка • яйца 5 шт. • творог пастообразный обезжиренный 500 г • мука 450 г • разрыхлитель 1 пакетик...
55 мин
Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Молоко 200 г • Дрожжи свежие 25 г • Яйцо куриное 3 шт. • Масло сливочное 30 г • Сахар 1.5 ст.л. • Соль 1 щепотка...
100 мин
Комментарии
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали творожные пончики. Спасибо за рецепт!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих творожных пончиков он не ел.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт творожных пончиков!
Довольна пончиками с джемом. Попробуйте приготовить.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А творожные пончики обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!