Оборудование:
Мясорубка механическая
Перемолите сухари в мясорубке. Отложите 1 столовую ложку молотых сухарей для обсыпки.
Вскипятите молоко и растворите в нем сахар.
Растопите в молоке масло и добавьте какао.
Остудите молочную смесь до комнатной температуры и влейте в молотые сухари. Добавьте измельченные грецкие орехи, коньяк. Хорошенько перемешайте смесь.
Сформируйте из смеси шарики. Обваляйте в смеси 1 столовой ложки какао и 1 столовой ложки молотых сухарей.
Положите готовые пирожные в холодильник на 30 минут.
Если вы ищите вариант сытного, сладкого и аппетитного десерта, тогда предлагаю вам пошаговые рекомендации, как сделать мини-пирожные "Картошка". Это лакомство многие любят и помнят...
120 мин
Эти небольшие пирожные делаются очень быстро и не требуют запекания....
7 ч 20 мин
Вкус детства, который запомнился на всю жизнь - это вкусная "Картошка", которую теперь вы можете воспроизвести самостоятельно! Показываю и рассказываю рецепт пирожного "Картошка" в...
240 мин
Назвали умным потому что все ингридиенты смешиваются, а в процессе выпечки они разделяются на слои- получаются пирожные с начинкой...
26 мин
Пшеничная мука 200 г • Вода 180 мл • Сахар 110 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 5 шт. • Соль щепотка • Яичный белок 2 шт. • Ванильный сахар по вкусу • Орехи 30 г • Сливочный...
1 ч 20 мин
Комментарии
Я слабо разбираюсь в пирожном картошка с коньяком и грецкими орехами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю пирожное картошка с коньяком и грецкими орехами в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Супер все получилось
Ну очень вкусно! Расскажу вам о диетическом пирожном картошка. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Уже делала два раза получается обалденно.
Некоторое время назад готовила пирожное картошка с коньяком и грецкими орехами-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!