Тесто для этих мясных пирожков подойдет к любой начинке - овощной, грибной, фруктовой. В начинку из баранины для большего аромата можно добавить молотый черный перец, кинзу или базилик. А чтобы тесто было более нежным и пышным, в него можно добавить разрыхлитель теста.
В миску высыпать и смешать муку, сахар, соль и растопленное сливочное масло до состояния крошки. Постепенно влить воду и хорошо вымесить тесто. Накрыть готовое тесто кухонным полотенцем и оставить на 30 минут.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанный лук в течение 2 минут, затем добавить фарш, жарить 5 минут. Добавить MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и кедровые орехи. Хорошо перемешать, жарить до готовности мяса около 5-7 минут. Затем отставить в сторону и охладить.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. С помощью стакана выдавить на тесте круги. В центр каждого круга выложить 1 ст. л. приготовленной начинки из фарша и закрепить их по краям.
Готовые пирожки обжарить в сильно разогретом масле в течение 5-6 минут до золотистой корочки. Вынуть из масла и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавать к столу.
Слоеные пирожки с лососем - это то, за что я готов родину продать:) Нежные, воздушные, тающие во рту - у меня не хватает слов, чтобы описать эти волшебные пирожки с лососем. Божественно...
60 мин
Предлагаю приготовить необычайно вкусные пирожки из творожного теста с начинкой из зелени. Готовятся они очень просто, жарятся в большом количестве масла, но это не делает их жирными,...
40 мин
мука 300 г • молоко 200 г • яйцо 1 шт. • дрожжи 10 г • соль по вкусу • масло растительное для жарки 1 ст.л. • лимонный сок 10 мл • персики 2 шт. • банан 2 шт. • сахар по вкусу...
2 ч
Соблюдаете пост и не хочется отказываться от выпечки? И не придется! С рецептом постных пирожков на скорую руку готовить их стало проще....
35 мин
Мука пшеничная высшего сорта 500 г • Сметана 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Фарш 300 г • Лук репчатый 100 г • Разрыхлитель теста 1 пакетик • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
60 мин
Комментарии
Как же хочется румяных мясных пирожков!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом румяными мясными пирожками!
Спасибо Тоня за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Сегодня буду готовить!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать румяные мясные пирожки, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Румяные мясные пирожки конечно на любителя.
Но понравилось.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу taboolacook.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-chernikoi.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать румяные мясные пирожки строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Тоня!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Vkysno, spasibo.
Румяных мясных пирожков просто супер, мои гости все были в восторге!!! Тоня, спасибо!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла румяные мясные пирожки. Вот я ему и приготовлю.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
В общем, румяные мясные пирожки супер!
Автор-волшебница!!!
Рецептик румяных мясных пирожков прямо специально для меня.