Отрубной диетический хлеб с кориандром по Дюкану
Хлеб по Дюкану оценят все любители вкусного и здорового питания. Он полезен и ароматен, подходит под все блюда. Я впервые делала хлеб из отрубей. Всем, кто пробовал - понравилось. Даже привередливому коту, который разгрыз пакет и съел остатки.
Несмотря на то, что тесто по консистенции достаточно плотное, сам хлеб получается пористый.
Отмерить ингредиенты.
Соединить все сухие ингредиенты.
Добавить яйца. Перемешать.
Выложить творог. Перемешать.
Перемешать до однородности.
Выложить тесто в форму для хлеба. У меня силиконовая, поэтому я ничем не смазывала. Сверху посыпать зернами кориандра. Выпекать хлеб 40 минут при 180 С до готовности.
Хлеб достать из духовки, смазать водой.
Накрыть полотенцем и остудить в форме.
Вариант сладкого домашнего хлеба. Рецепт из книги Ю. Высоцкой Готовим детям. Овсяные хлопья ТМ Националь....
3 ч
Вот такой вот красивый хлебушек!:) и очень мягкий и вкусный! Получается у всех без проблем! Пробуйте....
3 ч 30 мин
Этот хлеб я нашла на итальянском сайте и он меня очень заинтересовал. На сайте было сказано, что много лет назад, две итальянские сестры и по совместительству пекари, прогуливались...
30 мин
Мы очень любим ржаной хлеб. Его я пеку сама в духовке. Делаю его по разному. Сегодня поделюсь самым простым, но очень вкусным рецептом....
4 ч 10 мин
Комментарии
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо renorter за то, что даёт нам возможность выбора!
У меня хлеб по дюкану прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
renorter, спасибо за рецептик хлеб по дюкану!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить хлеб по дюкану,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Вчера приготовила хлеб по дюкану!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Сейчас буду готовить хлеб по дюкану по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)