Интересный рецепт нашла в старом журнале, решила попробывать и предложить вам. Caramel с перевода анг. на русской звучит как карамель или жженый сахар, ириска на англ. звучит как tofee,но по вкусу первое ближе к ирискам "золотой ключик",которые мы знаем. Незнаю почему так, но я попробывала объяснить, чтоб не было путаницы для тех кто попробует повторить этот рецепт на своей кухне.
Подготовить форму для выпечки размером 32,5 на 22,5см/моя была чуть меньше/у кого будет еще меньше сократить кол-во слив. сыра"Филадельфия"
Выложить на нее фольгу, чтоб концы свисали сверху. Отложить в сторону 1/2 стак. пекана. Остальную часть раскрошить.
Разрубить слив. масло с крошкой от печенья, добавить размельченный пекан, воды/2стол. л/.Выложить в форму, разровнять прессуя. Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, сделав заранеее
Взбить слив. сыр с сах. песком на сред. скорости миксером до полного растворения песка. Добавить сметану, муку и ванилин. Все хорошо смешать. Добавить по одному яйцу и на медленной скорости перемешать. Выложить поверх основы.
Разогреть духовку до 160г Выпекать 45 мин Проверять зубочисткой /чтоб центр чизкейка пропекся/.
Выложить карамель в миску для микроволновки, добавить 1стол. л воды. На 1-2мин до растворения карамели. Размешать и вылить на чизкейк, выровнять лопаточкой. Затем поверх выложить пекан.
Шоколад растопить. Украсить своим рисунком желаемым поверх карамели и пекана. Поставить в холодильник не менее 4часа.
Использовать фольгу приподнимая концы и выложить чизкейк на тарелку для разреза на кусочки. Приятного аппетита.
Смесь Cheesecake New York style Dr.Oetker 420 г • Кондитерские украшения Dr.Oetker 42 г • Фрукты по вкусу • Замороженные ягоды по вкусу...
1 ч
Рецепт приготовления чизкейка с гуавой, сливочным сыром, греческим йогуртом и ванильным экстрактом....
75 мин
Да это очень ленивый чизкейк! Готовится просто, быстро, но эффект потрясающий. Автор этого дисерта Гордон Рамзи. Потресающие нежный сырнованильный крем, карамельное хрустящее печенье...
45 мин
Пшеничная мука 1,25 г • Соль 1 ч.л. • Какао-порошок 2 столовые ложки • Черный шоколад 70% 300 г • Сливочное масло 200 г • Сахар 2 стак. • Коричневый сахар 1/2 стак. • Яйцо куриное 7...
1 ч 20 мин
Комментарии
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Hintofr1988, большое спасибо за рецепт карамельно-пеканового чизкейк!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Отличный рецепт! Спасибо, hintofr1988. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
На сайте нашла ленивый чизкейк просто ли приготовить?
Вчера был день карамельно-пеканового чизкейк.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Hintofr1988, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении карамельно-пеканового чизкейк.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)