Блины, фаршированные куриным мясом, сыром и пережаренными грибами
Выпекание блинов Яйца разбиваем, аккуратно отделяя белки и желтки. Взбиваем миксером или обычным венчиком белки с сахаром до появления пены. Конечно, использование техники поспособствует в ускорении процесса готовки, но с венчиком контролировать все действия гораздо легче. Понемногу вводим муку в подготовленную смесь. Это необходимо сделать таким образом, чтобы не появлялись комочки. Взбитые предварительно белки тоненькой струйкой вливаем в тесто, одновременно медленно помешивая. Они добавят особой воздушности тесту.
Смазываем подсолнечным маслом скороду и выпекаем блины из приготовленного теста. Масла нужно совсем немного.
Мельчим охлажденное куриное мясо. Кусочки не должны быть слишком маленькие или большие. Иначе мясо получится слишком сухим. Выкладываем их на сковороду, обжариваем до появления золотистой корочки. Вливаем сливки для получения особой глазури на курице и не забываем помешивать. Как только начинка приготовится, выключаем сковороду.
Одни блины фаршируем томленой куриной грудкой, другие грибами и сыром, складываем конвертиком. Не кладите слишком много начинки. Блин может прорваться. Фаянсовый горшок смазываем изнутри подогретым сливочным маслом, опускаем в него все блины и ставим на 15 минут в духовой шкаф допекаться при температуре 150 С. От количества добавленного масла зависит сочность приготовленного блюда. Если желаете получить томленые блины насыщенного вкуса, то не забудьте добавить больше сливочного масла. Если вам придется по душе облегченный вариант того же рецепта, то масло можно нанести только на стенки горшочка.
Если вам придется по душе облегченный вариант того же рецепта, то масло можно нанести только на стенки горшочка. Чтобы наш десерт сохранил свою нежность после духового шкафа, перед запеканием его необходимо накрыть одним блинчиком сверху. В дальнейшем его использовать при подаче не следует.
Творожные блины на молоке отличаются приятным вкусом и оригинальной структурой теста, благодаря присутствию в нем творога. Если хотите порадовать домашних необычной выпечкой, попробуйте...
15 мин
Эти блины с курицей и сыром настоящий хит! Фаршированные блины удобно брать с собой. Это сытный и вкусный перекус в любой ситуации. Рекомендуем обязательно приготовить эти блины с курицей...
30 мин
Если вы хотите приготовить тонкие блинчики с хрустящей золотистой корочкой и сочной начинкой из фарша, этот рецепт - то, что вам нужно....
45 мин
Идеальные блины! Получаются очень вкусными! Блины Теремок - всегда нежные, румяные и очень аппетитные! Подать их можно на завтрак, на полдник, просто к чаю или кофе. Разнообразить блинчики...
1 ч
Хотя Масленица уже прошла, я все равно продолжаю печь блины:) Все потому, что в моей семье их очень любят! После пшенных, ржаных, луковых, сырных и других блинов, настала на моей кухне...
1 ч
Комментарии
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела вкусные блины.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Я с дочкой делаем блины. Довольно вкусно выходит :)
А я готовлю блины в первый раз.
Очень вкусный рецепт вкусных блинов, буду рада воспользоваться рецептом.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Вера — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно вкусные блины будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Большое спасибо за рецепт вкусных блинов.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Девочки посоветовали новый рецепт блинчиков. Очень хочется попробовать.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Вера, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
блины готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт вкусных блинов меня выручил!