Оборудование:
Сковорода чугунная
В сковороде на среднем огне разогреть 15 мл оливкового масла, добавить смесь нарезанных лука-шалота и чеснока, веточки розмарина и помешивать 4 минуты.
Одновременно в кастрюле на сильном огне довести до кипения куриный бульон.
Увеличить огонь в сковороде до сильного, добавить 15 мл оливкового масла, чоризо, куриное филе, готовить еще 4 минуты.
Всыпать рис арборио и мешать все вместе, чтобы зерна покрылись маслом, 1 минуту. Добавить вино и, помешивая, выпарить его 3 минуты.
Вынуть и выбросить веточки розмарина. Вливать горячий, но не кипящий куриный бульон по четвертой части бульона, постоянно помешивая, до впитывания каждой порции по 4 минуты. Вместе со второй порцией бульона вмешать нарезанный кабачок, с третьей порцией очищенные протертые помидоры.
После впитывания бульона снять сковороду с огня и дать постоять 1 минуту. Вмешать сливочное масло и пармезан. Оставить ризотто на пару минут и раскладывать по тарелкам.
Ризотто с курицей и овощами это очередной вкусный итальянский рецепт. Им вы сможете порадовать свою семью, а также продемонстрировать свои кулинарные способности....
45 мин
Рис 1 стак. • Замороженный зеленый горошек 100 г • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 150 г • Цветная капуста 100 г • Сушеный орегано 1 ч.л. • Сушеный эстрагон 1 ч.л. • Оливковое...
1 ч
баклажаны - 4 шт. • перец болгарский - 3 шт. • рис - 1 стак. • сливки - 100 г • чеснок - 3 стак. • масло подсолнечное - по вкусу • специи - 1...
1 ч
Впервые встретив такое ризотто с редисом на просторах итальянского интернета, позволила себе усомниться во вкусовых качествах этого блюда! Но моя любовь к ризотто переборола сомнения,...
1 д 11 ч
Здесь я покажу, как приготовить рис ризотто. Это будет кремовый рис с потрясающими грибочками портобелло или коричневыми шампиньонами. Также понадобится куриный или овощной бульон....
60 мин
Комментарии
ELEMENTAREE!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида розмаринового ризотто с испанским чоризо и курицей.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком риса ризотто. Он мне очень нравится.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать розмариновое ризотто с испанским чоризо и курицей.
Раньше думала, что розмариновое ризотто с испанским чоризо и курицей, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Это не розмариновое ризотто с испанским чоризо и курицей, это просто бомба!!!
Я готовила розмариновое ризотто с испанским чоризо и курицей на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне розмариновое ризотто с испанским чоризо и курицей даже гости заказывают!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
ELEMENTAREE, спасибо за рецепт! Очень люблю розмариновое ризотто с испанским чоризо и курицей!
ELEMENTAREE, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Я недавно как раз делала розмариновое ризотто с испанским чоризо и курицей.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.