Способ:
Варить
Повод:
Повседневный
Шаг 1.
Подготовить ингредиенты.
Подготовьте ингредиенты: измельчите овощи (блендером или нарежьте ножом мелким кубиком), прокрутите или порубите мясо в фарш.Шаг 2.
Приготовить рагу.
В кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте овощи.
Добавьте фарш, готовьте несколько минут, чтобы фарш немного зажарился.Добавьте вино, перемешайте и готовьте несколько минут, чтобы вино выпарилось.Блендером измельчите очищенные помидоры с соком.
Добавьте в рагу.
Заверните чеснок, веточки тимьяна и розмарина в марлю и положите в кастрюлю.
Готовьте рагу в течение 1 часа 20 минут.
Посолите и поперчите по вкусу, удалите марлю с травами.Шаг 3.
Отварить пасту.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Откиньте на дуршлаг, но не промывайте водой.
В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко резаный чеснок и целые веточки тимьяна и розмарина.
Удалите веточки и переложите в сотейник рагу.
Добавьте бульон, перемешайте и прогревайте пару минут.Шаг 4.
Сервировать блюдо.
Выложите в соус отваренную пасту.
Добавьте тертый сыр, передайте и подавайте пасту в глубоких тарелках, украсив свежей зеленью.
Бренд-шеф кулинарной студии Culinaryon Джузеппе Д'Анджело, отточивший свое мастерство на курсах кулинарного искусства Boscolo Etoile Academy в Тоскане, рассказывает, как приготовить популярное итальянское блюдо - ригатони с рагу из ягненка.
Удивительно простой рецепт рагу в духовке, который под силу повторить даже новичку на кухне. Это блюдо просто не может не понравится, так как тут идеально сочетается сочное мясо и нежные...
180 мин
окорок кабаний — 500 г • вино красное — 300 мл • лук репчатый • морковь — 1 шт. • картофель молодой • грибы сушеные — 100 г • масло сливочное — 250 г • масло растительное — 15 мл •...
30 мин
Если вы любите тушеные овощи в самых разных вариациях, тогда попробуйте приготовить рагу из тыквы в домашних условиях с говядиной. Это сытное, ароматное и очень вкусное блюдо для всей...
120 мин
Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное...
60 мин
Кабачки - 2 шт. • Сладкий перец - 3 шт. • Помидоры - 3 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - 25 г • Сахар - 70 г • Растительное масло - 1 стак. • Уксус 9% - 40 мл • Лавровый лист - 2-3...
50 мин
рыбное филе - 800 г • оливки без косточек - 100 г • йогурт греческий - 150 г • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • помидоры черри - 250 г • фенхель - 1 шт. • оливковое масло - 2...
35 мин
Комментарии
Спасибо за рецепт!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Очень понравился этот рецепт ригатоней с рагу из ягненка.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Класс!
Приготовила ригатони с рагу из ягненка, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Однозначно в закладки, как и рецепт http://taboolacook.ru/goryachee/ragu/ragu-po-provanski.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Ригатони с рагу из ягненка очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
А я думала разбираюсь в приготовлении ригатоней с рагу из ягненка:D:D, а здесь такое:)
Первый раз сделала сама ригатони с рагу из ягненка.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Очень хороший и вкусный рецепт ригатоней с рагу из ягненка, оценили и полюбили, спасибо!