Очень вкусный рецепт, малышу очень нравится, готовлю до сих пор, домашняя альтернатива консервированым пюрешкам.
Очищаем картошку и морковку от кожуры.
Промываем хорошо брокколи и цветную капусту. Если замороженная - обдать кипятком.
Ставим воду на огонь. Нарезаем картошку с морковкой так, чтобы варилось не долго, мелкими кусочками. Морковку я нарезаю тонкими кружками. Бросаем в воду, когда закипит.
Через 10-минут бросаем брокколи и цветную капусту. Варим 15-20 минут до готовности. Накипь снимаем.
Когда сварится, добавляем все в чашу для блендера. Туда же добавляем бульон, половину баночки мясных консервов (грамм 50). Капаем несколько капель оливкового масла и все взбиваем.
Взбивать до густоты сметаны, чтобы не слишком густое было и без кусочков. Если получилось слишком густо, добавьте еще бульона.
Если используем отварное мясо, то его хорошенько отварить, чтобы было совсем мягким. Бросаем мясо в кипящую воду, когда покипит 10 минут сливаем, и заливаем новую, и так до готовности, режем на мелкие кусочки и бросаем в блендер вместо мясных консервов. Мясной бульон тоже добавляем в блендер.
Удивительно простой рецепт рагу в духовке, который под силу повторить даже новичку на кухне. Это блюдо просто не может не понравится, так как тут идеально сочетается сочное мясо и нежные...
180 мин
окорок кабаний — 500 г • вино красное — 300 мл • лук репчатый • морковь — 1 шт. • картофель молодой • грибы сушеные — 100 г • масло сливочное — 250 г • масло растительное — 15 мл •...
30 мин
Если вы любите тушеные овощи в самых разных вариациях, тогда попробуйте приготовить рагу из тыквы в домашних условиях с говядиной. Это сытное, ароматное и очень вкусное блюдо для всей...
120 мин
Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное...
60 мин
Кабачки - 2 шт. • Сладкий перец - 3 шт. • Помидоры - 3 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - 25 г • Сахар - 70 г • Растительное масло - 1 стак. • Уксус 9% - 40 мл • Лавровый лист - 2-3...
50 мин
рыбное филе - 800 г • оливки без косточек - 100 г • йогурт греческий - 150 г • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • помидоры черри - 250 г • фенхель - 1 шт. • оливковое масло - 2...
35 мин
Комментарии
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибочки
как раз собралась делать детское рагу для деток
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Ксюша, спасибо за новый вариант детского рагу для деток.
Нужно будет обязательно попробовать
Сразу захотелось попробовать (люблю рагу по-провански).
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото детского рагу для деток очень аппетитно выглядит!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Замечательный рецепт, детское рагу для деток получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!