Вкусная и оригинальная закуска из крабовых палочек, фаршированных печенью трески с яйцами и плавленным сыром, подойдет для любого торжества.
Фаршированные крабовые палочки - оригинальная и востребованная холодная закуска для праздничного стола. Сейчас существует масса вариантов различных начинок, среди которых самая распространенная - с сыром и чесноком. Я решила внести свою лепту в это разнообразие и приготовить крабовые палочки, фаршированные печенью трески. Получается очень вкусно! У нас, по крайней мере, закуска мгновенно исчезла со стола со словами "и это все?". Поэтому смело рекомендую вам такое сочетание!
Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые продукты. Яйца необходимо сварить и остудить.
Печень трески вынуть из банки и размять вилкой. Если в процессе приготовления начинки вам понадобится масло, для более нежной консистенции - его можно будет добавить из банки.
К печени добавить размятый плавленный сырок и натертые яйца.
Начинку тщательно размять, добавить в нее по вкусу соль и перец.
Очистить от пленки крабовые палочки и аккуратно развернуть. Напомню, что для фарширования нужны охлажденные палочки, а не замороженные.
Внутреннюю поверхность палочек смазать подготовленной начинкой.
Крабовые палочки аккуратно свернуть и убрать в холодильник на 30-60 минут.
Далее фаршированные печенью трески крабовые палочки разрезать пополам и подать к столу.
Приятного аппетита!
печень куриная 300 г • картофель 1 кг • лук репчатый 2 шт. • масло подсолнечное 4 ст.л. • петрушка 1 пуч • чеснок 2 зуб • сметана 2 ст.л. • соль по вкусу • смесь 5 перцев по вкусу...
35 мин
Зелень 1 пучок • Лук репчатый 1 шт. • Яйца куриные 2 шт. • Печень трески 1 банка • Багет (французский батон) 1 шт....
20 мин
Наконец, в канун 23 февраля дошли руки выложить новогодние рецепты...
15 мин
Закуска, которую придумали во Франции, стала очень популярной во всем мире. Готовятся волованы быстро и прекрасно подходят для фуршетов....
60 мин
Комментарии
Приготовила крабовые палочки, фаршированные печенью трески…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Удобная у вас инструкция по приготовлению крабовых палочек, фаршированных печенью трески получилась
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте http://taboolacook.ru/zakuski/buterbrody/buterbrody-s-pechenyu-treski?
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю крабовые палочки, фаршированные печенью трески)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Крабовые палочки, фаршированные печенью трески по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибо большое, Софья, освежила в памяти рецепт крабовых палочек, фаршированных печенью трески!
порадую любимого.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала крабовые палочки, фаршированные печенью трески «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Чудненький рецепт)))
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить крабовые палочки, фаршированные печенью трески - очень вкусно!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала крабовые палочки, фаршированные печенью трески,очень понравилось.Спасибо.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Софья одно удовольствие!