Поджарить фарш на сковороде.
Добавить приправу тако, затем томаты. Добавить 2 стакана бульона.
Когда начнет закипать, добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
Пока макароны варятся, приготовить соус. Растопить 2 столовых ложки сливочного масла и добавить 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешать и поджарить до золотистого цвета.
Добавить молоко и опять хорошо взбить. Довести соус до кипения.
Добавить стакан тертого сыра и перемешать до однородности.
Добавить соль и перец. Влить в макароны соус и аккуратно перемешать.
Печень куриная 500 г • Макаронные изделия 250 г • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
макароны — 250 г • артишоки консервированные — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 1 зубчик • петрушка • масло оливковое • соль • черный перец...
35 мин
Несмотря на обилие ингредиентов, готовится все легко и просто, ни один член вашей семьи не откажется от такого вкусного ужина или обеда. Паста с мясным фаршем - быстрое, но очень вкусное...
40 мин
Макароны в духовке с фаршем и сыром, вкусное и быстрое блюдо, которым можно накормить всю семью или нежданных гостей....
30 мин
Вам нравится экспериментировать со знакомыми продуктами? Если вы хотите разнообразить не только праздничное, но и ежедневное меню, обязательно взгляните на этот рецепт. Яркая паста...
40 мин
Комментарии
Спасибо за рецепт макарошек, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Я сделаю на Новый год!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Делаю макароны уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Жулина громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Бесподобный рецепт макарошек с соусом!!!
Все получилось, спасибо, Жулина!!!
Надо будет сделать макароны с соусом. Должно получиться классно.