Рецепт довольно прост в приготовлении, но получается очень вкусно. Для приготовления желательно иметь сковороду вок, но подойдет и обычная большая сковорода. Жарится на сильном огне, постоянно помешивая.
Для начала рисовую лапшу нужно замочить в холодной воде на 20-30 мин
Также нужно поджарить и порезать ломтиками омлет
Нарезать ломтиками капусту, сладкий перец, ветчину, зеленый лук и мелко нарезать чеснок
Обжарить мелко нарезаный чеснок в растительном масле до золотистого цвета
К чесноку добавить капусту и перец и жарить помешивая до золотистого цвета
Добавить ветчину, соль, перец, соевый соус, карри и жарить помешивая до золостистого цвета у ветчины
Вытащить рисовую лапшу из воды и добавить на сковородку. Жарить до готовности лапши (1-2 мин).
Добавить порезаный ломтиками омлет и зеленый лук и обжарить еще 1-2 мин
Готово
Настоящее блюдо смелых моряков. Обычно оно готовится из тушенки, но так как мы не на корабле, то используем фарш. Так лапша по-флотски получается еще вкуснее....
90 мин
морковь 100 г • яйца куриные 1 шт. • соль 1 щепотка • масло сливочное 1 ст.л. • мука 180 г...
40 мин
Хоть изредка необходимо баловать свою семью настоящей домашней лапшой. Представляем вам рецепт наших бабушек. Из этого количества ингредиентов получается около 400-450 гр лапши....
60 мин
Мука пшеничная высшего сорта 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Масло растительное 1-2 ст.л. • Соль 1/4 ч.л....
120 мин
Мука пшеничная высшего сорта 200 г • Масло растительное 1 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Вода 3 ст.л....
40 мин
Комментарии
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем лапшу по-сингапурски пробовать))))
Спасибочки Иван
попробуем обязательно
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Давненько мы с подругой пробовали приготовить лапшу по-сингапурски на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что лапшу по-сингапурски — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила лапшу по-сингапурски.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Сегодня приготовила, получилось лапшу по-сингапурски не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Ой, соскучилась что-то по лапше по-сингапурски.
Приготовлю завтра)
Спасибо большое, за рецепт домашней лапши! Обязательно приготовлю.
Лапша по-сингапурски вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
А я делала лапшу по-сингапурски строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Как вкусно! Я полюбила лапшу по-сингапурски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
А у меня лапша по-сингапурски прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Иван, спасибо за рецептик!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила лапшу по-сингапурски на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Девочки, лапша по-сингапурски — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!