Грибы в сметане это классика жанра. Грибы в сливочно-сырной подливке, я тоже думаю, могут претендовать на такое звание.
Способ:
Варить~0~Жарить
Повод:
Обед, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, Семейный праздник, 23 февраля
Грибы моем, если надо чистим. Крупные необходимо порезать, но лучше всего использовать мелкие грибочки
Лук порезать мелко
Сливочное масло растопить на сковороде, добавить грибы и лук. На маленьком огне дать протомиться минут 10-15
В отдельную мисочку выкладываем сливки, ставим на самый маленький огонь и ждем пока они станут теплыми, при этом постоянно помешиваем.
К сливкам добавляем плавленный сыр. Постоянно помешиваем до образования однородной консистенции. Не в коем случае сливки не должны кипеть
Добавляем смесь сливок и сыра к грибам и протушиваем все вместе в течении 7-10 минут на маленьком огне. Приятного аппетита!
Питательное и сытное блюдо для ужина или обеда. Картошка и грибы - это классическое сочетание ингредиентов, оно угождает всем. Расскажу, как приготовить грибы с картошкой, их запекаю...
70 мин
Очередной рецепт маринования грибов, хотя они все похожи! Мне он нравится тем, что удобно, бесхлопотно и даже интересно Передали нам еще в те времена, когда рецепты записыпали на маленьких...
1 ч
Нежная сливочная запеканка с ароматом лесных грибов, устоять перед которым невозможно. Грибы в сливках - универсальное блюдо, которое отлично будет смотреться на любом праздничном или...
60 мин
Грибы в сметане - простое блюдо, которое можно подавать как соус к курице или макаронам. Попробуйте отбивные из свинины с этим сливочным грибным соусом....
40 мин
Свежие грибы 500 г • Цветная капуста 300 г • Капуста брокколи 300 г • Лук-порей 100 г • Укроп 25 г • Морковь 2 шт. • Рубленая петрушка 4 столовые ложки • Сливки 10%-ные 200 мл • Соль...
1 ч
Грибы на открытом огне всегда будут на вкус фантастическими. Это вкусная закуска для фуршета или природы. Можете сделать их целиком или кусочками. Рассказываю, как приготовить грибы...
25 мин
Комментарии
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что грибы в сливочно-сырной подливке не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту грибы в сливочно-сырной подливке, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела грибы в сливочно-сырной подливке.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать грибы в сливочно-сырной подливке по этому рецепту.
Грибы в сливочно-сырной подливке это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать грибы в сливках.
Уже второй раз грибы в сливочно-сырной подливке делаю.
Просто восхитительно.
Atemeetol, рецепт грибов в сливочно-сырной подливке ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо atemeetol за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Я давненько поглядываю на грибов в сливочно-сырной подливке — очень аппетитно!
Буду готовить!
Очень хороший вариант грибов в сливочно-сырной подливке. Вкусно!
Очень давно приметила этот рецептик грибов в сливочно-сырной подливке.
Получилось просто чудесно!
atemeetol спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Отличная тема:) уже в закладке.