Если вы решили побаловать себя питательным блюдом, то рецепт грибов в аэрогриле это как раз то, что вам нужно: вкусно, сытно и просто. Отличная закуска на все случаи жизни!
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Перед тем как приготовить грибы в аэрогриле, следует подготовить все ингредиенты. Прежде всего помойте грибы. Отрежьте ножку. Тщательно очистите от перепонок внутреннюю часть шляпки.
2. Натрите на терке все количество сыра.
3. Сваренный и охлажденный картофель натрите на терке с мелким полотном.
4. Выдавленный или мелко натертый чеснок объедините со сметаной. Туда же выложите картофель и сыр. Перемешайте.
5. Эту начинку положите в одну часть подготовленных шляпок.
6. Подготовьте следующую начинку. Для этого мелко нарежьте лук.
7. Ножки от грибов хорошо промойте. Промокните от лишней влаги. Мелко нарежьте.
8. Брынзу натрите на терке с мелким полотном. Если у вас сыр фета, то его достаточно подавить вилкой.
9. Обжарьте лук на растопленном масле (пару минут).
10. После чего выложите на сковородку к луку порезанные ножки от грибов. Обжаривайте их вместе с луком. Вам понадобится 10 минут. Отсудите.
11. Остывшую поджарку нужно выложить к брынзе или фете, добавьте сметану и тертый твердый сыр. Тщательно перемешайте.
12. Получившуюся начинку выложите во вторую часть грибных шляпок.
13. Возьмите форму, уложите в нее зафаршированные грибные шляпки, присыпьте тертым сыром.
14. Запеките в духовке, аэрогриле. Установите температуру 200 градусов. Через 30-35 минут все будет готово. Можно подавать шампиньоны к столу.
Это очень удобный и простой рецепт. В нем используются продукты, которые доступны каждому. Грибы в арогриле по этому рецепту получаются вкусными, сочными. Начинка пропитывается грибным соком с хрустящей верхушкой. Очень питательное блюдо. Его можно подать не только к праздничному столу, но и приготовить в выходной день, когда очень захочется накормить своих домочадцев чем-то особенным. Попробуйте повторить этот рецепт на своей кухне.
Хочу представить вам универсальный рецепт. Он расскажет, как приготовить грибы со сливками. Это отличный соус для пасты, мяса, рыбы или курицы, а также для овощей и любых круп. Гот...
20 мин
Очередной рецепт маринования грибов, хотя они все похожи! Мне он нравится тем, что удобно, бесхлопотно и даже интересно Передали нам еще в те времена, когда рецепты записыпали на маленьких...
1 ч
Грибы в сметане - простое блюдо, которое можно подавать как соус к курице или макаронам. Попробуйте отбивные из свинины с этим сливочным грибным соусом....
40 мин
Свежие грибы 500 г • Цветная капуста 300 г • Капуста брокколи 300 г • Лук-порей 100 г • Укроп 25 г • Морковь 2 шт. • Рубленая петрушка 4 столовые ложки • Сливки 10%-ные 200 мл • Соль...
1 ч
Грибы на открытом огне всегда будут на вкус фантастическими. Это вкусная закуска для фуршета или природы. Можете сделать их целиком или кусочками. Рассказываю, как приготовить грибы...
25 мин
Комментарии
Ух ты! Как красиво и просто!
Огромная благодарность вам,Розанова…))))
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Розанова, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Настя, спасибо за рецепт!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: грибы фаршированные, но теперь можно попробовать приготовить и грибы в аэрогриле.
Какой интересный рецепт грибов в аэрогриле:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Просто божественный вкус!
Розанова, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо за отличный рецепт!
А я делала грибы в аэрогриле строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Рецепты супер, спасибо огромное!
Розанова, спасибо за рецепт грибов в аэрогриле! Обязательно приготовлю :)
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю грибы в аэрогриле)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))