Этот необыкновенный закусочный кулич на Пасху быстро и легко готовится. А уж ваших гостей он непременно удивит.
У булочки свежего хлеба срезать верхушку.
Вынуть мякоть внутри.
В миске смешать мелко нарезанные маринованные огурчики и тертый сыр.
Добавить измельченный укроп и нарезанные шпроты и майонез.
Отварить, остудить и очистить яйца.
Добавить в миску тертые яйца и хорошо перемешать.
Выложить салат в булочку и хорошо утрамбовать. Накрыть крышечкой.
Обмазать немного майонезом и посыпать зеленью укропа. Убрать в холодильник на пару часов.
Готовый закусочный кулич можно подавать к пасхальному столу.
Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
Хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить кулич с изюмом. Это отличный вариант для новичков. Попробуйте приготовить эту чудесную выпечку на светлый праздник Пасхи....
210 мин
Казалось бы, приготовить кулич так элементарно, однако далеко не у всех он получается действительно вкусным. Рассказываю, как приготовить по-настоящему вкусный кулич. Рецепт, проверенный...
120 мин
Ленивее рецепта кулича я не встречала, интересно было попробовать. Но кулич получился неплохой, по способу приготовления - просто идеально простой....
40 мин
Русский дрожжевой кулич известен и под другими названиями в славянских странах, где его готовят на Пасху. Раньше этот кекс выпекали в особых формах, но мы для удобства предлагаем сделать...
40 мин
Приходит праздник и каждая хозяйка печет свои "фирменные" куличи. Мне очень понравился кулич с медом, я использовала майский жидкий мед, у него особенный травяной запах, который передается...
180 мин
Комментарии
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Закусочный кулич конечно на любителя.
Но понравилось.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить кулич леопардовый. Вот ).
Endin, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
закусочный кулич приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с endin одно удовольствие!
Кому посчастливилось отведать закусочный кулич — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.