Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Семейный ужин
Очищаем от семян перец чили, мелко нарезаем.
2. Снимаем листочки с веточек тимьяна и добавляем в Филадельфию. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем сюда же. Затем добавляем сюда и перец чили.
3. Все хорошо перемешиваем, немного перчим и солим.
4. Промываем цыпленка и острым ножом разрезаем его по грудке.
5. Кремовой массой, которая у нас получилась, обильно смазываем цыпленка с одной стороны.
6. Затем этой же массой смазываем цыпленка с другой стороны. Разогреваем духовой шкаф и отправляем запекаться цыпленка туда. Запекаем минут тридцать - тридцать пять, температура 180 градусов.
Творог всегда даст мягкую текстуру блюду, а в особенности выпечке. Когда я хочу добиться этого, то выбираю подходящий рецепт. Это не всегда легко, хотя стоящие варианты попадаются....
180 мин
Изысканную, нежную, аппетитную и пикантную выпечку хочу предложить вам на заметку. Если вы любите цитрусовые нотки в десертах, взгляните обязательно на этот рецепт. Рекомендую попр...
180 мин
500 мл сливок жирностью не менее 30% • 300 г ягод клубники или малины + ягоды для подачи • 4 больших яичных желтка • 50 г мелкого сахара • половина стручка ванили • мелкий коричневый...
1 ч 30 мин
Слоеное тесто 2 куска • Яичный белок 4 шт. • Сахарная пудра 250 г...
1 ч
Этот рецепт булочек, порадует вас и ваших близких. Все продукты легко можно найти на каждой кухне....
2 ч
Равиоли с кремом могут быть настоящим десертом. Раньше мы часто старались испечь тортик или купить пирожные на десерт, но сегодня в нашем распоряжении есть много вариантов приятных...
60 мин
Комментарии
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо abdiel, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Рецепт весьма кстати!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока сказка!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока суперрр!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Обалденный рецептик цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт бисквита с творожным кремом.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Abdiel, спасибо за рецепт цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока! Обязательно приготовлю :)
Очень интересный рецепт цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока, сегодня обязательно попробую приготовить.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Abdiel, это просто волшебный рецепт!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.