Необычно, но точно вкусно - попробуй!
Корпорация Легко И Просто Представляет.
Доведите все ингредиенты до комнатной температуры. Удалите у печенки все жилки и пленки, если они есть, нарежьте мякоть небольшими кусками. Сложите печенку, слегка взбитые яйца и сливки в 1 большой зиплок-пакет с застежкой (или 2 средних пакета). Нагрейте до 45-50 С (можно поставить пакет под проточную горячую воду, через 10 мин все в нем будет одинаковой температуры)
Переложите содержимое пакета в блендер, взбейте до однородности, процедите через сито, добавьте соль и специи по вкусу.
Разлейте по порционным формам для запекания. Затяните пленкой. Разогрейте духовку до 90 С, поставьте формы в духовку на 40 мин Затем выньте, снимите пленку, посыпьте мелким сахаром и прижгите горелкой.
Подавайте, уложив на крем-брюле по ложке пюре и сметаны, а также немного маринованных овощей.
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить десерт "Крем брюле" без труда и хлопот. Легкий десерт станет отличным завершающим аккордом для вашего праздника или повседневного ужина....
180 мин
Сливочное масло 40 г • Коричневый сахар 75 г • Кукурузный сироп 10 мл • Маленький французский багет 6 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 120 мл • Ванильный экстракт 2 мл • Апельсиновый...
1 ч
молоко 500 мл • желтки 5 шт. • сахар 100-150 г (по вкусу) • крахмал кукурузный (или пшеничная мука) 25-40 г • сливочное масло 50 г • жирные сливки (33-35%) или сливочное масло 150 г...
20 мин
масло растительное • масло сливочное — 20 г • лук-порей — 20 г • капуста цветная — 700 г • бульон куриный — 500 мл • сливки • хлеб белый — 2 ломтик • соль • паприка • желтки — 1 шт....
40 мин
Комментарии
Спасибо за рецепт крем-брюле из печенки!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Блюдо просто супер, готовила крем-брюле из печенки впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Rulolyi, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Сегодня первый раз готовила жасминовое крем-брюле с пряными апельсинами. Даже волновалась немножко.
Rulolyi, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Rulolyi, спасибо за рецепт крем-брюле из печенки!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Rulolyi, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт крем-брюле из печенки!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Вчера приготовила крем-брюле из печенки!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Вчера был день крем-брюле из печенки.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела крем-брюле из печенки.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо огромное за рецепт, rulolyi!
крем-брюле из печенки просто супер.
Все мои подруги делают теперь крем-брюле из печенки по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит крем-брюле из печенки.
Rulolyi, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.