Это не только закуска великолепного вкуса - это практически готовый соус, густой и пикантный, который подойдет и к мясу, и к рыбе, и к овощам, и к блюдам из пасты. Так что запасаем на зиму домашний Анкл Бенс.
Все овощи промываем, полотенцем обсушиваем. Кабачки (срезав подозрительные места) нарезаем мелким кубиком, так же - помидоры, недлинной и тонкой соломкой - сладкий перец (удалив семена и плодоножку). Лук шинкуем тонкими половинками колец. Трем на крупной терке очищенные морковки. Томатную пасту разводим, добавив 600-650 мл теплой воды, выливаем в большую кастрюлю. Добавляем растительное масло, сахар, соль, даем покипеть пару минут.
Закладываем кабачки, после закипания тушим, снизив огонь, периодически перемешивая, 10-12 минут.
Добавляем лук и сладкий перец, они после нового закипания варятся в общей массе те же 10-12 минут.
Закладываем морковь, а через 6-7 минут и помидоры. И так же тушим - но дольше, около 20 минут. В общей сложности кастрюля находится на огне не менее часа, за это время лишняя жидкость выпаривается, закуска получается довольно густая. В самом конце сыплем карри и вливаем уксус, варим еще 2-3 минуты. Непременно пробуем на вкус - возможно, понадобится что-то добавить.
крабовые палочки 10 шт. • яйца куриные 3 шт. • сыр (плавленный) 3 ст.л. • крекер 9 шт....
120 мин
Для соуса: Лимонный сок 1 ст.л.Соевый соус 2 ст.л.Соль 1 щепоткаПерец 1 щепоткаМасло растительное 3 ст.л....
150 мин
Вы до сих пор уверены в том, что роллы предназначены только для гурманов? Это большое заблуждение. Возможно, традиционное японское блюдо понравится не каждому, но если включить фантазию,...
45 мин
Новый год встретили, но. впереди еще целая неделя новогодних каникул. А значит, друзья, встречи, посиделки за столом продолжаются, а холодильник пустеет. А хочется порадовать друзей...
40 мин
Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю...
180 мин
Яблоки 2 шт. • Перец красный сладкий 1 шт. • Соус песто 150 г • Чеснок 2 зубчика • Сыр Грана Падано 100 г • Сыр Маскарпоне 100 г • Чоризо 80 г • Фреш лимонный 2 ст.л. • Сливки 33% 50...
35 мин
Комментарии
Вахрушева, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела закуску анкл бенс домашняя на зиму, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Вчера приготовила закуску анкл бенс домашняя на зиму!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для закуски на крекере.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как закуска анкл бенс домашняя на зиму у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала закуску анкл бенс домашняя на зиму «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Очень очень вкусно получилось!!!
Вахрушева, рецепт замечательный! Спасибо!
Вахрушева, рецепт закуски анкл бенс домашняя на зиму замечательный!
Спасибо!
Огооо спасибо девочки.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Мои гости требовали добавки)))