В отдельной посуде, с помощью вилки или венчика взбить яйцо, приправить солью и специями, присоединить натертый сыр, все перемешать. Лаваш положить на смазанную маслом сковороду.
Подготовленное яйцо вылить на лаваш, уложить начинку, завернуть края. Лаваш обжарить на среднем огне, с двух сторон до золотистого цвета. Сырный омлет Ека в лаваше готов.
Рецепт имеет швейцарские корни. А воспринимается моими детьми уже как родной - готовлю на завтраки часто и с удовольствием. А с каким удовольстием этот омлет поедается! Рекомендую приготовить...
20 мин
Этот полезный детский омлет готовится в духовке, и получается очень вкусным с плотной текстурой. Этот омлет понравится даже самым привередливым деткам....
30 мин
Оличный и очень простой рецепт омлета слоеного вам понравится хотя бы тем, что за 10 минут вы получите потрясающее по красоте и ароматности блюдо. А ведь для завтрака это так важно,...
15 мин
Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 50 мл • Соль 2 щепотки • Масло растительное 10 мл...
20 мин
Комментарии
Ника, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Ника, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить омлет из детства.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Сырный омлет ека в лаваше конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо вам, Ника, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для сырного омлета ека в лаваше уже имеются в наличии.
Очень простой рецепт сырного омлета ека в лаваше, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть сырного омлета ека в лаваше из магазина.;)
Спасибо Вам, Ника, за рецепты.