Оборудование:
Бумага для выпечки, Термометр для духовки
Вегетарианство:
Низкокалорийные рецепты
Творог перетереть с ванилином, корицей, яйцами и мукой.
Яблоки нарезать кубиками 1-1,5см.
Соединить творожную массу с яблоками и изюмом.
Постелить на протвень пергамент.
Лепить сырнички и выкладывать на пергамент. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут (или до появления золотистой корочки).
БЖУК блюда - 13,5 / 2,77 / 16,2 в 100 г (145 ккал)
Может быть кому то пригодятся мои эксперименты на кухне. Моим гостям понравилось:)...
40 мин
Всем привет. Может Америки не открою и многие так готовят, но я когда первый раз их попробовала, то была в восторге ведь до этого ела только сладкие. Может кому то и пригодится....
1 ч 30 мин
Если вы еще не знаете, как приготовить сырники без яиц, - этот рецепт для вас! Здоровая, диетическая еда бывает очень вкусной! И такие сырники не расползаются, а это очень важно, с...
40 мин
Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой....
30 мин
Яйцо куриное 2 шт. • Рассыпчатый творог 500 г • Манная крупа 4 столовые ложки • Сахар по вкусу • Пшеничная мука 1/4 стак. • Растительное масло 2 столовые ложки...
40 мин
Комментарии
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Сделала сегодня диетические сырники без сахара.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Добавила в закладки солнечные сырники, чтобы потом не искать.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Когда в первый раз попробовала диетические сырники без сахара, мне не понравилось.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Сделали, но еще не пробовали!!
Ой, Mirashka.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))