Отделить белки от желтков. Последние взбить с 1,5 ст. л. сахара до плотной массы белого цвета.
Белки взбить с 1 ст. л. сахара до блеска.
Аккуратно и быстро вмесить белки в желтки.
Просеять муку, добавить к взбитой яичной массе и мягкими движениями перемешать. Тесто должно хорошо держать форму, иначе заготовки для пирожных будут растекаться по противню.
Выложить бисквитное тесто в кондитерский мешок с круглым отверстием.
Сделать круглые лепешки диаметром 5 см. Обязательно оставить расстояние между пирожными, чтобы они не слиплись.
Выпекать 20 мин при температуре 180 C. Оставить для остывания, открыв дверцу духовки.
Жирные сливки взбить с сахарной пудрой.
На половину пирожных нанести крем и прикрыть другими заготовками. Верхушки по желанию можно украсить глазурью или просто растопленным шоколадом.
Растереть желтки с 70 г сахара, затем взбить и добавить оставшийся сахар.
Взбить белки и аккуратно соединить их с желтковой массой. Всыпать муку и перемешать.
Выложить тесто ложкой на противень. Должны получиться небольшие круглые лепешки.
Выпекать 18-20 мин при температуре 190 C.
Растереть масло с коньяком, сахаром и сгущенкой. Взбить.
Перемешать какао с сахаром для глазури, добавить остальные ингредиенты. Поставить на маленький огонь и нагреть до однородности, не забывая помешивать.
Разделить пирожные на две части. Гладкую сторону одной части заготовок смазать кремом, а выпуклую сторону второй глазурью. Обе заготовки соединить.
Пирожные буше получаются нежными и воздушными. Приготовить их не так сложно как кажется на первый взгляд.
Сегодня расскажу, как сделать бисквитные пирожные по очень простому рецепту, который я взяла из одного кулинарного журнала. Пирожные получаются просто роскошные - рекомендую попроб...
30 мин
Пирожные из творога, приготовленные по этому рецепту, приведут вас в восторг. Такого вы еще не пробовали - пирожные приятно удивят вас своим нежным вкусом и оригинальным видом....
45 мин
Кейк-попс или пирожные на палочке очень популярны у детей. Процесс их приготовления очень легкий и доставит море удовольствия и детям и взрослым....
60 мин
При приготовлении крема для этого изысканного угощения важно добавлять молоко маленькими порциями....
20 мин
Пирожные "Подковки" готовятся из бисквита, смазанного нутеллой. Можно использовать любой другой шоколадный крем. Такие сладкие подковки принесут счастье каждому, кто их съест. Особенно...
60 мин
кипяток - 100 мл • творог - 250 г • яблоки - 1 шт. • отруби - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ч.л. • яичные белки - по вкусу • корица - по вкусу • изюм - по вкусу...
50 мин
Комментарии
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Очень люблю пирожные буше, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Впервые делала пирожные буше.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею пирожных буше.
Уже делала два раза получается обалденно.
Приготовила мужу пирожные буше.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Пирожные буше вкуснее чем http://taboolacook.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-na-palochke?