Оборудование:
Блендер, Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки
Первый делом нужно смолоть овсяные хлопья в блендере до консистенции муки.
Очистить финики от косточек.
Переложить финики, спелые (очень важно!) нарезанные бананы в блендер, залить половиной порции молока. Добавить корицу и пекарский порошок. Смешать до однородной консистенции.
Добавить овсяную муку и снова смешать до однородности. Добавить оставшееся молоко. Перемешать. Добавить грецкие орехи.
Выложить тесто в форму.
Выпекать при температуре 180 градусов С 1-1,5 часа.
Если вы искали способ, как приготовить заварной хлеб, то присмотритесь к рецепту, благодаря которому вы сможете его испечь вкусным с хрустящей корочкой и полезным соотношением ржаной...
120 мин
Люблю, когда дома пахнет хлебом! Запах уюта и тепла! Ароматный бородинский - к любимому борщу! Сладкий сдобный еще не остывший ломоть белого хлеба, да со сливочным маслом - к чаю! Но...
3 ч
Овсяные хлопья 160 г • Вода 500 мл • Мука пшеничная высшего сорта 400 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Дрожжи свежие 25 г • Масло растительное 15 мл...
120 мин
Фарш 600 г • Капуста белокочанная 150 г • Цуккини 150 г • Морковь 120 г • Лук репчатый 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Кунжутные семечки 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый...
120 мин
Комментарии
Наконец то сделала веганский банановый хлеб- объедение!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Yanulya спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Yanulya, я всегда доверяю твоим рецептам!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила веганский банановый хлеб, до этого просто готовила хлеб без вымешивания.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Пасибо тебе yanulya.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Обязательно приготовлю на днях
Я сделаю его на Новый год!