На любителя. Готовлю данное блюдо впервые.
Приготавливаем все необходимое.
Яйца натереть на мелкой терке.
Сыр натереть так же на мелкой терке
К натертому сыру и яйцам добавляем мягкое сливочное масло.
Все хорошенько перемешиваем.
Делим данную смесь на 3 части. К 1/3 части добавляем укроп, перемешиваем. К 2/3 части добавляем свеклу, перемешиваем.
Багет разрезаем вдоль, как сундучок. Маленькой ложкой вынимаем из него мякиш (толщина стенок багета =1 см.
Смазываем внутри свекольной смесью, распределив всю массу по стенкам багета.
Затем накладываем слой смеси с зеленью.
Затем выкладываем на одну сторону корнишоны, а на другую половину - нарезанное филе сельди.
Закрываем наше блюдо и смазываем сливочным маслом стенки разреза (сам разрез) нашего блюда.
Плотно завернуть в пищевую пленку (в моем случае в пакет) в несколько оборотов. Помещаем в холодильник на 2 часа. Потом вынимаем и нарезаем. Приятного аппетита!
Багет - это хрустящая корочка и мягкий мякиш с большими дырками. Это один из символов, без которых трудно представить Францию. Хочу показать вам, как приготовить французский багет классический...
900 мин
Простота и оригинальность этой закуски покорит всех! Очень вкусная закуска которая не требует больших затрат:) По вкусу понравится любому возрасту. А главное это блюдо готовится быстро....
1 ч
Предлагаю Вам попробовать французский багет la fl te (багет-флейту). В Америке он называется a parisienne (парижанка). Багеты этого вида обычно отличались по весу от "привычного" багета...
3 ч 20 мин
Магия хрустящего багета всегда меня завораживала. Люблю купить свежую выпечку и сразу же отломать от нее кусочек, пока она свежая. Я подумала повторить самостоятельно этот волшебный...
180 мин
Комментарии
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Zverenkakr! Спасибо за рецепт!
фаршированный багет готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить рыбу в картофельной шубе. Вот ).
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт шубы в шубе меня выручил!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже фаршированный багет получается здорово!