Свинину перекрутить на фарш с луком, чесноком. Натереть 100 гр сыра, вбить яйцо, добавить манку, посолить, поперчить. Всю эту массу хорошо отбить об стол (берете весь фарш и кидаете в посуду), где то минут пять. Берете фольгу и батончиком выкладываете половину массы
Затем в массу втыкиваете целые грибы
Накрываем другой половиной массы
И скатываем в фольгу колбаской
Ставим в дузовку выпекать. Выпекаем при 200-25 мин Затем батон открыть от фольги. сверху выложить пластинками 50 гр сыра и поставить на 10 мин Все, батон готов. Охладить и можно нарезать.
Приятного аппетита
мука 2 стак. • молоко коровье 1 стак. • дрожжи 1 ч.л. • масло подсолнечное 70 мл • сахар 1 ст.л. • соль (Неполная) 1 ч.л....
40 мин
Очень нежный, вкусный пирог из сочного мясного фарша. Моя семья была в восторге....
1 ч 30 мин
Фарш 600 г • Капуста белокочанная 150 г • Цуккини 150 г • Морковь 120 г • Лук репчатый 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Кунжутные семечки 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый...
120 мин
Комментарии
Рецепт батона мясного понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Diana90, батон мясной я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Очень вкусно! Люблю батон мясной!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
УУУХХХ вот это батон мясной.
Супперрр…спасибо…
Diana90, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Diana90! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
батон мясной(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Довольна томатным батоном с вялеными помидорами. Обязательно попробуйте.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я батон мясной готовить...