Сварить говяжий бульон.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
Перловую крупу отварить до полуготовности.
Картофель очистить и мелко нарезать.
Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
За 5-10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
Подавать со сметаной.
Перловая крупа - 0,5 кг • Помидоры и огурцы - по 3 кг • Морковь и лук - по 1 кг • Растительное масло - 0,5 л • Уксус 9% - 0,5 стак. • Соль - 4 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Перец черный...
8 мин
Этот вкусный суп хорош согреет зимой и утолит голод летом. С детства солянка является одним из любимых первых блюд. Я готовлю ее каждый раз по-разному, используя разные виды мяса и...
1 ч 40 мин
Комментарии
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Lady, большое спасибо за рецепт рассольника с перловкой!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Бесподобный рецепт рассольника с перловкой!!!
Все получилось, спасибо, Lady!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит рассольник с перловкой, оценили.
А мой муж любит готовить капустную солянку с беконом и перловкой. Думаю, рассольник с перловкой тоже нужно попробовать.