Очень нежное мясо, которое просто тает во рту, наполняя ароматами и неимоверной сочностью)
Мясо нарежьте на порционные куски, лук потрите на мелкой терке, чеснок порежьте пополам. Добавьте все ингредиенты, кроме соли, к мясу и хорошенько вымешайте. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
Солить мясо нужно уже непосредственно на шампуре. Нанизывая мясо, оставляйте небольшое расстояние между кусочками, Приятного аппетита!
Многие любители мяса ошибаются, когда говорят, что шашлык из курицы проигрывает мясным. Просто нужно правильно его замариновать, чтобы филе было сочным. Можно даже сделать его дома...
90 мин
Семга 800 г • Лимон 2 шт. • Перец горошком 1 ст.л. • Тимьян 1 пучок • Салат для подачи...
35 мин
Покажите мне мясоеда, который не любит шашлык! Да все его любят. Этот запах, поджарка с корочкой и хорошо промаринованная мякоть.слюнки текут! Давайте вместе изучим, как приготовить...
240 мин
Всем доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию шашлычок рыбный. Вот он, симпотюля...
2280 мин
Комментарии
Я слабо разбираюсь в шашлыке наслаждение, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
За рецепт спасибо
Рецепт в закладки, также как и шашлык из языка.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Какая вкусняшка!