Треска мистраль

Рецепт трески мистраль
  • Общее время: 01 ч 40 мин
  • 1 порция
  • Калорий: 129 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Очень вкусная треска из книги "Итальянская кухня" (оригинальные рецепты от профессионалов).

Состав:

  • треска - 600 г
  • шампиньоны - 100 г
  • каперсы - 40 г
  • вино белое сухое - 60 мл
  • оливковое масло - 60 мл
  • мука - 1 стак.
  • сухари - 2 ст.л.
  • специи - 1
  • зелень - по вкусу

Как приготовить

  1. Треску обвалять в муке. Разогреть в сковороде масло и быстро обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу в форму для запекания.

  2. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.

    треска мистраль
  3. Нарезать помидоры и грибы небольшими кубиками. Чеснок раздавить чеснокодавкой.

    треска мистраль
  4. Обжарить на той же сковороде, где жарилась рыба, чеснок, помидоры и грибы около 5 минут. Приправить солью, перцем и добавить вино и каперсы.

    треска мистраль
  5. Выложить овощи сверху рыбы и посыпать сухарями. Сбрызнуть сверху слегка оливковым маслом и запекать 10 минут при температуре 200 С

    треска мистраль
  6. Вынуть из духовки и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

    треска мистраль

Комментарии

4.4 / 5
alisa70
alisa70

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

Вакуленко Татьяна
Вакуленко Татьяна

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

nesteath1982
nesteath1982

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта треска мистраль!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

Жупаненко Януля
Жупаненко Януля

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

yelya84
yelya84

Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, kuzkina_80, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)

olesya80
olesya80

Довольна треской, запеченной в омлете taboolacook.ru/goryachee/ryba/treska-zapechennaya-v-omlete. Обязательно попробуйте.

tureds2003
tureds2003

Kuzkina_80 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала треску мистраль — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит треску мистраль, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от треску мистраль.
СПАСИБОЧКИ!

endin
endin

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

lyuda
lyuda

Я выбрала треску мистраль, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

ovoras1970
ovoras1970

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

tomara96
tomara96

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

Полтарацкая София
Полтарацкая София

Рецепты супер, спасибо огромное!

Треска в чесночном соусе пошагово

треска 160 г • чили по вкусу • чеснок 5 г • тимьян 1 г • розмарин 1 г • масло оливковое 60 г • соль по вкусу • перец по вкусу • перец болгарский 10 г...

25 мин