Оборудование:
Нож керамический, Сковорода с керамическим покрытием
Сварите рис в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и охладите.
Выложите в миску и добавьте мелко нарезанную ветчину, сыр, 1 яйцо и перец. Хорошо перемешайте.
В разный миски положите оставшееся слегка взбитое яйцо и сухари.
Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне.
Тем временем, слепите из рисовой массы небольшие котлетки. Окуните в яйцо и затем обваляйте в сухарях. Выложите в масло, 2 порциями, и обжарьте до золотистой корочки примерно 2-3 минуты.
Крокеты из нута - закуска с восточным оттенком. Готовый нут для крокетов можно перемолоть блендером или мясорубкой, а можно использовать и грубо порубленный нут. Такое блюдо выглядит...
2280 мин
Рецепт, как приготовить оладьи из риса это отличный способ использовать остатки отварного риса, который у вас мог остаться от приготовления гарнира или начинки для пирожков, пирога,...
15 мин
Комментарии
Готовила крокеты из риса и ветчины с пармезаном точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже крокеты из риса и ветчины с пармезаном получается здорово!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили крокеты из риса и ветчины с пармезаном.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
За идею брала рецепт кутьи из риса в мультиварке. Получилось очень вкусно.
Mayolde1996!
Спасибо огромное за новенький рецептик крокетов из риса и ветчины с пармезаном!!!
Замечательный рецепт, крокеты из риса и ветчины с пармезаном получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Да да вкусняха)
Брависсимо!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Очень вкусно и главное просто.
крокеты из риса и ветчины с пармезаном получается ням-ням.
Хороший сайт, зайду еще.
Mayolde1996! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
крокеты из риса и ветчины с пармезаном(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с крокетами из риса и ветчины с пармезаном много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)