В сливки добавить сахар.
Перемешать (сильно взбивать не надо).
Добавить Маскарпоне, перемешать (взбивать не надо).
Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 2010 см).
Палочки окунуть в холодный кофе. Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли. Кофе приготовьте так, как Вам нравится.
На сливочную массу выложить палочки. Поставить в морозилку на 8-10 часов.
Готовое мороженое перевернуть на блюдо. При желании, посыпать какао.
Приятного аппетита!
Все знают, что десерт "Тирамису" считается одним из самых нежных и изысканных, но его можно приготовить в домашних условиях. Здесь вы узнаете, как приготовить десерт "Тирамису" дома...
240 мин
ЗОЖ стал невероятно популярен в современном мире, а сбалансированное низкокалорийное питание является его неотъемлемой частью. Однако люди все-таки люди, и сладенького порой очень хочется....
45 мин
Комментарии
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Камсина, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт мороженого тирамису!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Камсина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
А я рискнула приготовить свекольный тирамису для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Мороженое тирамису — просто СУПЕР!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!