Пломбир с коньячным соусом

Рецепт пломбира с коньячным соусом
  • Общее время: 20 мин
  • 11 порций
  • Калорий: 360 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Состав:

  • мороженое шоколадное — 300 г
  • вафли
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 30 мл
  • сахар — 25 г
  • молоко сгущенное — 15 г
  • коньяк — 15 мл
  • вода — 15 мл

Как приготовить

  1. Готовим соус. Смешиваем яйцо с сахаром. Добавляем молоко, сгущенное молоко и воду. Прогреваем полученную смесь на водяной бане в течение 10 минут.

  2. 2. Охлаждаем. Вливаем коньяк. Выкладываем пломбир в креманку. Поливаем коньячным соусом. Украшаем вафлями. Приятного аппетита!

    пломбир с коньячным соусом

Видео

Комментарии

4.2 / 5
oflind
oflind

Чудесный рецепт пломбира с коньячным соусом!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!

kira
kira

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить пломбир с коньячным соусом.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

snegova_81
snegova_81

ПОНРАВИЛОСЬ)))

Алеся Свитенко
Алеся Свитенко

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

Лика Басова
Лика Басова

Есть рецепт домашнего пломбира, девочки уже готовили.

dafina_83
dafina_83

Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!

entisto
entisto

Первый раз приготовила пломбир с коньячным соусом!
vinogradova_82-СУПЕР!!!

hounofro
hounofro

Вкусна

Рита Пармеева
Рита Пармеева

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

lyuda
lyuda

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

abaidulina_71
abaidulina_71

Vinogradova_82, аппетитно - чудо!

sergeenko_85
sergeenko_85

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

Рагу под соусом пошагово

В грузинской кухне рагу под соусом называют "Чахохбили". Готовится оно из курицы, но в другой интерпретации может быть просто любое мясо с овощами и подливой....

60 мин

Пломбир с фото

Рецепт домашнего пломбира, который москвичи покупали четверть века назад:...

40 мин