Оборудование:
Термометр для духовки
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и испечь в духовке.
Печеные яблоки протереть через сито. Полученное пюре подогреть на слабом огне, добавить сахар и, помешивая, варить до загустения.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на бумагу сваренный мармелад. И поставить в духовой шкаф на 1-2 часа с температурой 160 градусов.
Вынуть из духовки и остудить. Мармелад нарезать произвольной формы.
Яблочный мусс – легкий, нежный, воздушный и очень вкусный десерт, который, несомненно, понравится всем сладкоежкам. Попробуйте и убедитесь! {h3}Самый доступный фрукт{/h3} Нас всю жизнь...
15 мин
Комментарии
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А яблочный мармелад — это очень вкусно!
Последнее время увлеклась приготовлением компота яблочного, мужу нравится.
Нямка нямнямка…
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Ты просто кудесница.
А яблочный мармелад — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и яблочный мармелад очень похвалила.
Washu1993, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Сделала яблочный мармелад впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Яблочный мармелад - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Я сделаю его на Новый год!