Решила я рискнуть поимпровизировать и приготовить открытый легкий пирог. Получилось, так сказать, с миру по нитке что-то подсмотрела в одном, что-то взяла с другого и, конечно же, внесла и свои пять копеек. В результате получился вот такой вкусный и по-летнему яркий открытый пирог. Получившимся результатом я более чем довольна, рекомендую, попробуйте!
В миске залить кипятком булгур ТМ Националь, накрыть крышкой и оставить минут 15.
Нашинковать лук соломкой, морковь натереть на крупной терке, чеснок порубить не сильно мелко, грибы нарезать на крупные ломтики. Все обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Болгарский перчик нашинковать соломкой. Я для яркости цвета взяла по половинке красного и оранжевого перчика. Сыр натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить лаваш в виде чаши.
В миске смешать обжаренные грибы с луком и морковью, набухший булгур, нашинкованный болгарский перец и натертый сыр (немного сыра оставить для верха тарта). Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу и все перемешать.
Готовую смесь равномерно выложить в импровизированную чашу и поставить в разогретую до 170 C духовку минут на 20-25.
Достать тарт из духовки, сверху посыпать немного тертого сыра и поставить обратно в духовку минут на 5, чтобы сыр расплавился.
Сверху украсить рубленой зеленью, и наш тарт готов! Он получился очень вкусным, по-летнему ярким и несложным в приготовлении. Так как сейчас начинается дачный сезон, то такой тарт вполне можно приготовить и на даче!
Очередной эксперимент! И, хоть это и нескромно, весьма удачный! Началось все с того, что я снова затевала тарт, сделала для него тесто. Потом я вспомнила, что купила новый кондитерский...
1 ч 30 мин
Тарт с инжиром я делаю с маскарпоне, вы можете использовать любой другой сливочный сыр. Инжир должен быть спелый. Тогда вкус будет ярче....
60 мин
мука - 125 г • сливочное масло - 65 г • сахар - 65 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • груши - 2 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л. • сливки 33-35% - 2 ст.л....
3 ч
мука 250 г • масло сливочное (для теста+для карамели) 125 г+40 г • соль 4 г • сахар (для теста+для карамели) 15 г+120 г • яйца куриные 1 шт. • вода (для теста+для карамели) 40 г +30...
25 мин
Рецепт этого тарта нашла на одном немецком форуме. Делается быстро, как раз для завтрака Особенно хорошо сочетается с салатом из свежих овощей Так как дети у меня фету не очень любят,...
1 ч 10 мин
Тарт татен (tart tatin) один из самых вкусных классических французских пирогов. Классическая версия с яблоками мне нравится больше всего, особенно если взять сезонные ароматные яблоки,...
1 ч 20 мин
Комментарии
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Очень хороший и вкусный рецепт тарта с булгуром и грибами, оценили и полюбили, спасибо!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Вахрушева, спасибо за новый вариант тарта с булгуром и грибами.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо большое за рецепт тарта с булгуром и грибами, Вахрушева.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сделала по вашему рецепту тарт с булгуром и грибами, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Нашла рецепт тарта с фетой taboolacook.ru/zakuski/tarty/tart-s-fetoi, понравилось. Что думаете?
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Вахрушева, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала тарт с булгуром и грибами по вашему рецепту, получилось сразу.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Я сделаю на Новый год!
Рецепты супер, спасибо огромное!