Легкое, быстрое, вкусное и полезное блюдо на завтрак.
Готовим на завтрак омлет с обжаренными кабачками - просто, быстро, вкусно! Омлет с кабачками получается очень сочным, поэтому его любят и дети, и взрослые. Продукты используются обычные и простые, доступные, некалорийные, поэтому такой омлет имеет право быть на вашем столе хоть иногда, для разнообразия меню завтраков.
Приготовьте продукты по списку.
Нарежьте молодой кабачок кружочками толщиной около 5 мм, лук - мелкими кусочками.
Разогрейте на сковороде масло, обжарьте слегка кружки кабачка с двух сторон.
В промежутки между кабачком выложите нарезанный лук.
Приготовьте омлетную массу. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте молоко, посолите.
Взбивайте смесь вилкой до однородности (французы считают, что этот процесс должен длиться не менее 7 минут, именно тогда получается настоящий омлет. Они, кстати, не используют молоко).
Залейте обжаренные кабачки с луком яичной смесью.
Прикройте крышкой и готовьте до схватывания яичной массы.
На стол омлет с обжаренными кабачками подавайте омлет со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Этот полезный детский омлет готовится в духовке, и получается очень вкусным с плотной текстурой. Этот омлет понравится даже самым привередливым деткам....
30 мин
Яйцо куриное 3 шт. • Соевое молоко 50 мл • Зеленый лук 50 г • Рыбный соус 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Растительное масло 20 мл...
30 мин
Яйцо куриное 5 шт. • Молоко 1 стак. • Масло сливочное по вкусу • Соль по вкусу...
30 мин
Такой омлет может быть самым простым или очень изысканным - все зависит от сорта сыра. Купите французский Комте, Эмментальский или Грюйер и обычный омлет приобретет новый благородный...
20 мин
Комментарии
Чудненький рецепт)))
Готовила омлет с обжаренными кабачками Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Лера, что так же вкусно.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Я тоже очень люблю омлет с обжаренными кабачками, и особенно предпочитаю омлет октябрьский.
Лера, я всегда доверяю твоим рецептам!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спс)
оч понравилось)
Спасибо, рецептик замечательный
Я, как большая любительница омлета с обжаренными кабачками, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне омлета с обжаренными кабачками выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать омлет с обжаренными кабачками строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Приготовила.
Едим.
Но от омлета с обжаренными кабачками я ожидала бО'льшего!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Лера за рецепт!!!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А омлет с обжаренными кабачками обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Опачки!
Теперь братик обрадуется омлету с обжаренными кабачками!
Впервые делала омлет с обжаренными кабачками.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Делала омлет с обжаренными кабачками уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Я омлет с обжаренными кабачками ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)