Хороший плавленый сырок обычно стоит недешево. А варианты попроще не такие вкусные, да и качество их оставляет желать лучшего: часто они даже отдаленно не напоминают оригинальный продукт.
Тем не менее эту вкуснятину вы сможете приготовить дома, сохранив свое здоровье и деньги. В нём не будет никаких непонятных добавок, так что им можно будет даже кормить ребенка. А вкус… Попробуйте сами!
Перетрите творог, чтобы в нем не было комочков — например, погружным блендером. Добавьте все, кроме масла, хорошенько смешайте и отправьте массу на водяную баню.
Нагревайте смесь, всё время перемешивая. Когда творог станет плавиться, добавьте масло и подержите на огне еще 15–20 минут — творог должен полностью расплавиться. Если хотите получить более пикантный вкус, добавьте на этом этапе специи.
Такой сырок точно будет лучше магазинного и идеально подойдет для завтрака. Ешьте с удовольствием и делитесь рецептом с друзьями!
мука 2 стак. • молоко коровье 1 стак. • дрожжи 1 ч.л. • масло подсолнечное 70 мл • сахар 1 ст.л. • соль (Неполная) 1 ч.л....
40 мин
Рецепт кулича домашнего я нашла у бабушки в старой тетрадке. Именно эти куличи пекли и украшали мы с бабушкой в моем детстве. Кулич домашний ароматный, он долго сохраняется свежим....
3420 мин
Мы предлагаем вам потрясающий рецепт домашнего сыра. Он получается нежным, сливочным на вкус, а готовить его совсем не сложно. Рецепт проверенный, если не отклоняться от него, получится...
30 мин
Комментарии
Хороший рецептик! :)
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Как красиво!
Сижу сейчас, доедаю домашний плавленый сыр.
Очень вкусно, мне понравилось.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Готовила по рецепту домашнего сыра из козьего молока, тоже замечательно получается.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Бастрыкина, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Отлично. Очень понравилось.