Эту свеклу можно добавлять в салаты, гарнировать ею тушеную рыбу (напрмер щуку или карпа) и очень хороша она с селедочкой!
1.Отварную свеклу порезать на пластины.
Все компоненты, кроме уксуса закипятить. Дать немного остыть и добавить уксус (для НЕлюбителей -можно использовать обычный спиртовой, или меньшее кол-во) 3.Залить свеклу и дать настояться (лучше ночь в холодильние). В этом маринаде в прохладном месте можно хранить довольно долго (если получится - съедается мнгновенно!
Такая заготовка подойдет не только для борща, но и для салатов и простого гарнира. Она здорово выручает меня зимой и экономит время приготовления обеда. А летом помогает быстро справиться...
60 мин
Всем следящим за фигурой, рекомендуется! Берегись, бикини, к лету скупим все! Предлагаю гарнир: мало-мало калооийный, полезный (особенно к мясу, т. к.в цуккини есть вещества, защищающие...
60 мин
Вы все еще отвариваете свеклу? Тогда пришло время рассказать, как приготовить печеную свеклу, которая по вкусу ничем не уступает вареной, а также она полезнее. Все делается очень просто,...
130 мин
Комментарии
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Oliftira!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
свекла на зиму для борща.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Вот сейчас по Вашему рецепту, oliftira, делаю это чудо чудное;)
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Делала маринованую свеклу уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Oliftira, я только смотрела рецепт, но уже хочу маринованую свеклу приготовить!
Только закончила приготовление маринованой свеклы.
Спасибо!