В этом рецепте я расскажу, как приготовить генуэзский шоколадный бисквит. Такой десерт гости принимают "на ура"! Готовить его не очень сложно. Залог успеха это в первую очередь хорошо взбитые яйца.
Духовку включаем и разогреваем до 180 градусов. А пока мы смешаем все ингредиенты ингредиенты. Форму для запекания выстилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Нагреваем в посуде на водяной бане сахар с яйцами до 35 градусов. Взбиваем смесь до полного растворения сахара. Снимаем с плиты и взбиваем до белоснежной пены.
В другой посуде размешиваем какао с просеянной мукой. Всыпаем сухую массу в яично-сахарную смесь. Делаем это осторожно и постепенно, чтобы жидкая смесь не осела.
Тесто выливаем в форму для запекания. Отправляем в духовку на 35 минут. Во время приготовления бисквит не стоит тревожить. Дверцу духовки можно открыть только после выключения.
Даем бисквиту настояться в духовке еще минут 7. Затем вынимаем его из формочки, даем ему остыть. Легко нарезать такой бисквит можно будет через 5-7 часов. Приятного аппетита!
Это отличный вариант десерта для любого случая. А если быть точнее, то такая выпечка это скорее основа для многочисленных более сложных десертов. Такой бисквит я часто готовлю ко дню рождения мужа. Мужчины любят сладкое, это ни для кого не секрет. Поэтому стоит взять рецепт воздушного бисквита на заметку!
Девочки, хочу предложить вам рецепт моего любимого торта (пекла на день рождения мужа Очень вкусно! Нежный, мягкий корж, а крем вообще обалденный! Уверяю вас, не пожалеете!...
1 ч
Так, расскажу, как я делала бисквит в мультиварке. Поскольку бисквиты у меня давно и надежно не получались, полезла я в закрома интернета разыскивать подробные инструкции в попытке...
1 ч
Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить бисквит из творога. Этот рецепт понравится всем сладкоежкам, которые следят за своей фигурой. Поехали!...
60 мин
Это рецепт воздушного и очень нежного бисквита! Он послужит прекрасной основой для тортов и пирожных. Бисквит получается всегда и замечательно поднимается без разрыхлителя, не опускается...
30 мин
Яйцо куриное 4 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 125 г • Сахарная пудра 125 г...
45 мин
Сода 1 ч.л. • Уксус яблочный 1 ст.л. • Растительное масло 6 ст.л. • Вода минеральная 200 мл • Сахар 1 стак. • Мука 2 стак....
30 мин
Комментарии
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Обалденно:)
спасибо за идейку шоколадного торта.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления шоколадного тортика. Наверно я надолго у Вас.
Я еще не делала шоколадный тортик, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Попробую приготовить шоколадный торт.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Сегодня приготовила шоколадный тортик…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо большое за рецепт шоколадного торта, Железова.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.