Муку просейте 2-3 раза, добавьте соду, корицу и ванилин.
Соедините сахар, растительное масло, уксус, минеральную воду. Взбейте миксером 1-2 мин Необходимо, чтобы сахар полностью растворился.
Затем массу влейте в муку и перемешайте. Взбивайте венчиком вручную. Чем лучше взбить тесто, тем оно воздушнее.
Предварительно разогрейте духовку до 200 С. Это важно, чтобы бисквит поднялся. Выпекайте 20 мин при температуре 200 С. Форму обязательно устелите пергаментом или посыпьте манкой и панировочными сухарями.
Воду, растительное масло, сахар и уксус смешайте.
Отдельно соедините муку, соду, ванильный сахар и какао.
Сухие и жидкие ингредиенты перемешайте. Тесто получается жидким.
Вылейте массу в форму, устеленной пергаментной бумагой.
Выпекайте при 180 С 40 мин
Постный бисквит пекут без молока и яиц. Он получается воздушным и пористым.
Это рецепт воздушного и очень нежного бисквита! Он послужит прекрасной основой для тортов и пирожных. Бисквит получается всегда и замечательно поднимается без разрыхлителя, не опускается...
30 мин
Яйцо куриное 4 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 125 г • Сахарная пудра 125 г...
45 мин
Комментарии
Вкус бисквитного тортика просто потрясающий!
Будем повторять.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит бисквитный торт.
Красиво, вкусно, класс просто!
Рецепт бисквитного тортика для любителей.
Земскова, спасибо большое, за вкусный превкусный бисквитный торт!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Земскова, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Очень вкусно и всегда к столу
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо, замечательный рецептик, бисквитный торт класс!
Спасибо, Земскова!