Творог положить в миску, хорошо помять столовой ложкой.
Добавить сахар, перемешать.
Добавить яйцо, взбить венчиком!
Добавить муку на глаз тесто должно быть мягким, но не мокрым.
Сделать из теста полено, разрезать на маленькие дольки.
Дольку раскатать в руках до формы круга, обвалять в муке и жарить на медленном огне.
При желании можно использовать формочки и получить сырники с любовью) Приятного аппетита!
творог 350 г • мука 2 ст.л. + для обсыпки • яйца куриные 2 шт. • сахар 3 ст.л. • масло подсолнечное для жарки...
10 мин
Всем привет. Может Америки не открою и многие так готовят, но я когда первый раз их попробовала, то была в восторге ведь до этого ела только сладкие. Может кому то и пригодится....
1 ч 30 мин
Если вы еще не знаете, как приготовить сырники без яиц, - этот рецепт для вас! Здоровая, диетическая еда бывает очень вкусной! И такие сырники не расползаются, а это очень важно, с...
40 мин
Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой....
30 мин
Комментарии
А что вы нашли в сырниках по-арбатски??? Мне, например, не очень понравилось:(
Анюта! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные сырники по-арбатски! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Больше всего понравился рецепт сырников соленых. Объедение!!!
Девочки, сырники по-арбатски объедение.
Супер рецепт!
Анюта, большое спасибо!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Анюта за твои рецепты.))))