Рецепт приготовления пиццы с беконом, сыром Пармезан, Моцареллой, яйцами, петрушкой и луком.
Накануне вечером приготовить тесто. Добавить 3/4 стакана теплой воды в миску. Добавить дрожжи, размешать и дать постоять в течение 5 минут. Добавить муку и 1 чайную ложку соли, взбить на низкой скорости миксером в течение 1 минуты. Увеличить скорость до средней и перемешивать в течение 2 минут, затем увеличьте скорость до высокой и перемешать до образования гладкого теста, около 2 минут. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, разделить на две равные части и сформировать каждую в шар. Выложить на посыпанный мукой противень, обернуть свободно полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
2. За 1-2 часа перед выпечкой положить тесто в теплое место. Разогреть духовку до 260 градусов в течение 30 минут, установить противень на нижнюю стойку. Приготовить начинку. Обжарить бекон в большой сковороде на сильном огне до появления хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать остыть и нарезать кусочками.
3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг диаметром 30 см. У вас получится два таких круга. Посыпать каждый круг половиной тертого сыра Пармезан, Моцареллой и беконом. Разбить по 3 яйца сверху и приправить солью и перцем.
4. Выложить пиццу на противень и выпекать в течение 8-10 минут, до золотистой корочки, пока сыр не расплавится, а яичные желтки не затвердеют. Выложить пиццу на разделочной доске. Посыпать половиной петрушки, нарезанного лука-резанца, зеленого лука и измельченного лука-шалот. Дать остыть в течение 2 минут, нарезать и сразу же подавать. Подготовить вторую пиццу в том же порядке.
По этому рецепту получается 2 пиццы диаметром 30 см.
Адыгейский сыр придает пицце незабываемый оригинальный вкус. Попробуй! Несложный рецепт пиццы - тесто получается идеальным. Давно готовлю тесто для пиццы именно так, ну а начинку можно...
2 ч 55 мин
Тесто для пиццы - 300 г • Коктейль из морепродуктов - 200 г • Лук - 1/4 головки • Оливки / маслины - по вкусу • Сыр или сыры по вкусу - 50 г • Сухие ароматные травы - 1-2 щепотки •...
20 мин
По этому рецепту вы можете приготовить тонкую пиццу на кефире. Начинка может быть любая на ваше усмотрение....
90 мин
Детская пицца в первую очередь отличается от "взрослой" своим составом, я готовлю ее даже без дрожжей. Малышам она обязательно придется по вкусу, ведь такая пицца не только красивая,...
60 мин
Название говорит само за себя. Очень вкусная пицца, приготовление которой не займет много времени и сил....
45 мин
Чикаго-пицца - фирменный рецепт города Чикаго. Абсолютно необычная пицца из особенного теста, в которой слои начинки идут наоборот....
1 ч
Комментарии
Очень понравился этот рецепт пиццы на завтрак с беконом, сыром и яйцами.
Зоя, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант пиццы на завтрак с беконом, сыром и яйцами.
Мне он нравится больше других.
Делаю пиццу на завтрак с беконом, сыром и яйцами уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Зоя громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят пиццу с кукурузными лепешками, фасолью и сыром taboolacook.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-s-kukuruznymi-lepeshkami-fasolyu-i-syrom.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо Зоя, ты меня спасла!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт пиццы на завтрак с беконом, сыром и яйцами мой любимый!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Пицца на завтрак с беконом, сыром и яйцами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Обязательно сделаю, спасибо!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!